麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有木成林

行痴姐姐,生日快乐!(谨以此文,祝你生日快乐)

发张切蛋糕的图

看来主人公不是个当官的就是一个有钱的,不然怎么会有哪么多奉承者呢?这个社会也真是!
aq2313 发表于 2009-12-16 21:28 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

除了官和钱,你眼里还有什么呢?

抽空上来顶顶。:victory:

热心会员

这几天事情多刚出差回来,有时间到坛子上来,请行痴姐接受我这一份晚到的祝福:祝你生日快乐!

生日快乐!

回复 82# 行痴

不好意思,冲撞你了请谅.我不是官也很穷,只是看不惯说两句.我是个粗人,没什么文化只是爱热闹,但是你要人们真心尊敬的话,应当不以物喜,不以物悲,在修养上再加强那么一点点吧.

尊敬不尊敬是小事,观念思维的陶冶才是根本。如果没有疑问就没有去粗存精,去伪存真,我们的修炼怎会有所升华?不必自谦,都是坛友,咱要自强。这里没有贫富,只有文字和友情,带着你的精神财富,写下喜怒哀乐,足以。

看来主人公不是个当官的就是一个有钱的,不然怎么会有哪么多奉承者呢?这个社会也真是!
aq2313 发表于 2009-12-16 21:28 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

其实呢?;P

尊敬不尊敬是小事,观念思维的陶冶才是根本。如果没有疑问就没有去粗存精,去伪存真,我们的修炼怎会有所升华?不必自谦,都是坛友。这里没有贫富,只有文字和友情,带着你的精神财富,写下喜怒哀乐,足以行痴 发表于 2009-12-17 11:31 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你不是很有才吗?给你纠正以下“足矣

我等痴人和谦人在你这少爷气下最好昂起头来,此“足以”非彼“足矣”。前者是精神抖擞,后者是唉声叹气。我当然要选非少爷的鼻息!见谅!

回复 87# 行痴

谢谢你的指教.我只觉得坛友过个生日没必要在论坛上搞得那么声势浩大,有显摆的味道,这可能也不是你的本意吧?要知道论坛也算是公共场所,不是休闲会所.不管我说的对与否,请都不要介意.

阿Q非常穷,穷得只剩一条裤,甚至连姓名都没有。但是,他的可悲却主要还不在物质生活条件的被剥夺,而在于他精神生活的被扭曲。他被压在未庄生活的最底层,什么人都能欺负他,可他却并不在乎,常常好像还很得意。这是的关键,是他有一种独特的精神胜利法,分明挨了打,他却想:这是儿子打老子。

阿Q精神的第一个特点是“自尊癖”。

阿Q精神的第二个特点是“欺弱怕强”。

阿Q精神的第三个特点是“性幻想狂”。

阿Q精神的第四个特点是“泼皮耍赖”。

阿Q精神的第五个特点是“善于投机”。
阿Q精神的第六个特点是“自欺欺人”,即“精神胜利法”。

阿Q精神的第七个特点是“奴隶性”。

作阿Q感觉8错;P

请大家8要对号入座  如果名字巧合 纯属偶然!

论坛是大家没有束缚的自由天空 , 人们物以类聚  分享生活百味  ,真为大家这份没有利欲关系的浓浓友情感动

回复 91# aq2313

此文是我所发,如果你觉得占用了你的空间,对不起。
    如果你心里栽满了鲜花,世界都是鲜花。如果你心里充满了恶臭,整个世界一定是恶臭。为了整个世界的鲜花,请你先学会在自己的心底栽一束鲜花。
    有些感情,有些友情,请不要轻易去诋毁,因为你不懂。论坛里连点情感的事情也不能够说嘛?
   对不起,我修养不够好,也不打算好。因为做人,我只做我自己!中国之所以溃败至今,估计都怪一个所谓的修养吧!都成了圣人,害别的人成了小人,奸人的事情我真还不打算做下去了。
   你当圣人,我未必看得起哦。

我不认识行痴,不存在讨好与否。我发言是因为有木记得行痴生日并发帖祝福一事觉得感动。

有人记得你的生日并祝福是好事啊。

罢了.孤军作战,撤退吧.

回复 91# aq2313

此声势仅限于一个小小的帖子,对不起,我必须一一回复朋友的友情。君看来是蒙着一只眼看问题,聚焦不太准,不能入木三分。我分明看到的是浓浓的友情和心灵的净化,在当今浮躁奢华的伪衣下,心灵的纯净是多么的难能可贵,它虽脆弱,我等张扬捍卫,在所不惜!

真情才能写出的细腻文字。
为行痴有如此真挚的友谊而祝福:

天天开心!

你的世界,你的交友或许如此,在这个论坛看到此贴,很惊讶,很怀疑吗???那么,我告诉你,你不必怀疑,因为你在羡慕我们有这样一群朋友..别说你没有这样的羡慕哈!否则你也不会这样怀疑了.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭