麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4676|评论: 4

[民生杂谈] 请各位帮忙解惑

家长朋友,你好!
    我是川师大附属第四实验中学老师,本次来信息,主要是喜闻你家宝贝马上就读初中的事,愿小宝贝有一个美好的未来!现特向你推荐我们学校!谢谢!
    我校将进行小升初的研学行活动,活动于3月20日上午9点正式启动,学生8点20进校,12点20结束,活动内容语,数,英。特邀请你的孩子届时参加。
   参加本次活动可获得最高的川师大四中初中助学金54000元。
      参加本次活动学生需自备学习用具,一张一寸照片和100元的活动参与费。来校时请佩戴口罩谢谢配合!
      学校地址:恩阳区马鞍铺川师大四中。
   若有不了解事情,欢迎来电话咨询,我们都希望孩子的未来是美好的!
     如有打扰,请谅解!
      谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我家孩子目前读六年级,下学期升初中,今天收到这样一条消息,是学校举行的自主招生考试?今年可以考试了吗?

li_ 发表于 2021-3-20 11:46
抢学生,还早吗

就是呐,这才三月份。我也不知道这是私立还是公立

最佳新人

广告打到广告专栏去

07世界杯 发表于 2021-3-22 11:20
广告打到广告专栏去

你脑子what了?
高级模式 自动排版