麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5335|评论: 8

[民生杂谈]

尊敬的乡领导,

您好,感谢你百忙之中抽空看这封中林村所有村民检举信,为了我们村广大人民群众的根本利益,我们觉得有必要把此事公诸于众,我向领导检举中林村2021年选举存在严重违规情况,村民委员会选举并没有遵循直接、普遍、平等、秘密、差额、竞争、定期、自由、公正、公开的原则,检举陈琳违法动用职权,再发生火灾的情况下宣布继续选举,而不是停止选举去救火!在选举当天原杜家坪村二社杜中甫家中着火,大家应该积极参加救火,但是原赵坪村无一人前往救火,其中就有两名候选人是赵坪村人员,无一人到场救火,至人民群众的生命不顾,救火如救命,请问党员干部的为民情怀,为民服务′,为民排忧解难的良心何在?至百姓的生命财产置于何地!这样的候选人怎么能为百姓做事和解决问题,有什么资格当干部进选,我们村希望乡领导核查此事,重新选举,并真诚的希望得到您们的帮助,解决我们村的实际问题
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

向纪委举报吧

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

标题应写明白一点。

人民生命财产大于天,发生火灾应该立即终止选举,组织人员进行灭火

L3an 发表于 2021-3-30 10:57
人民生命财产大于天,发生火灾应该立即终止选举,组织人员进行灭火

这话没有毛病!
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-4-1 09:18
好简洁的标题。

楼主应该说清楚火灾是不是就没人救?损失有多大?我估计村干部应该预计到火灾不会有大的损失,或者知道有人在救或者 已经派人去救了,我相信村干部不会这么糊涂。

原来缘去 发表于 2021-4-1 09:46
楼主应该说清楚火灾是不是就没人救?损失有多大?我估计村干部应该预计到火灾不会有大的损失,或者知道有人 ...

烧了两间房子!干部说一边选举一边救火!

那么,我的结论,我认为准确的翻译应该是否定他人的行为或理论必然会有正确的取代它。假如否定他人的行为或理论而没有正确的取代它,说起这个否定他人就像是用水去救火水附着取代火附着,其言论必定不会被认可。
高级模式 自动排版