麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32305|评论: 664

抢!去合江吃草莓打CS

注:请未将资料传给我的两位网友抓紧时间将你的真实资料传给我,时间截止25日12时。逾期,您的名额将作废。
附31号CS活动安排:

09:00——09:20 所有队员在双流县合江镇龙井村集合
09:20——09:30 队员休整
09:30 司仪宣布野战定向比赛开始,并全程解说赛事
09:30——09:35 所有队员在教练的指引下集合
09:35——09:40 落实、确认战队分组情况
09:40——09:50 整体比赛项目介绍,总体规则讲解
09:50——10:05 所有队员到指定地点换野战衣服
10:05——10:15 定向越野基本技术讲解,识图方法,指北针使用方法;
无线电测向基本知识、测向机使用技巧、信号源发射情况讲解等等。
10:15——10:35 CS野战讲解——镭射枪使用方法、技巧;射击方法,站、立、跪等基本技巧;
基本战术、战略等方法;本次比赛战役情况介绍。
10:35——10:40 队员答疑时间
10:40——10:50 各战队熟悉各战士情况,开始分配任务,确定战略战术等。
10:50——11:30  利用定向越野地图战队到达地图上标示的地点、利用无线电测向机搜寻电台目标,
以此获得战略装备——枪、子弹、生命值、补给品等等。
11:30——11:40 所有队员在指定战场集结,首先完成集结的战队将获得最佳战略地位(垒方),
在裁判的引导下进入战场阵地。
11:50   战役开始,攻方开始进攻
11:50——12:30 40分钟的攻击时间,以是否完成任务来决定双方胜负。
12:31——12:50 下山、合影
12:50——13:00 为胜利战队颁奖
13:00——13:20 卸枪、换衣服

注:谢谢大家对此次活动的关注,此次活动的前20位免费的名额已经全部被抢光光。(请这20位同学将你们的联系方式通过站内短信的方式给我。)
要去的网友也不用懊悔,因为,这次活动,主办方可以下了决心要让大家吃好玩好,所以,没抢到免费票的同学,你们可以加入本次活动的QQ群100326261,进行报名。而你所需花的,也仅仅只有十元钱的保险费和午餐而已。
还在犹豫什么呢?赶快动手吧!!一起去野外,彻彻底底的放松一下吧:)

关于交通:
自驾:沿着南延线往南开,过华阳客运站约500米,左拐入东山大道,约10公里,即到合江镇
公交:从成都各大汽车站出发,约1小时后到华阳客运站,转803,即到合江镇
建议:无车的朋友可以坐车在华阳客运站集合,一起拼车到合江。

想运动运动,去打CS吗?
想吃最新鲜最香嫩的冬草莓吗?
那就跟我走吧!去双流合江镇,参加合江的“第四届冬草莓节暨野战定向邀请赛”吧!不仅有爽口的冬草莓可以吃,还可以参加真人CS,外加极具民间特色的九斗碗做午饭,这些可都是免费的哦。

时间:2009年12月31日7:30  四川新闻网楼下集合前往双流合江

地点:成都双流县合江镇

项目:

•定向越野——野外识图
•无线电测向——400兆
•CS野战——激光镭射

参与人数:40--80人(我们的免费名额只有20人,其他没抢到楼的可以还可以通过向组委会报名参加的方式参加此次活动,该报名方式附后。)

比赛形式:两队对抗

野战类型:

上午:山地攻坚战;

下午:草莓护送战

活动收费:10元(用于购买人身意外保险)

==================================================================

特别说明:

麻辣社区此次为网友争取到20个免费的名额,不过,要这个名额可要遵守我们的游戏规则哈,老规矩:抢楼!
凡是抢到10、40、70、100、130、160、190、220、240、270、300、330、360、390、420、450、480、510、540、570楼的网友,恭喜你,你可以参加我们免费的打野战,吃草莓的免费活动了。但是如果有网友违反规定,则顺延至下一位。

回帖抢楼内容:我爱麻辣!我爱合江草莓!我要参加野战队!

注意事项:每个ID限抢一张票,相同ID不能连续回复超过10帖,如果发现,将取消参赛资格,顺延把名额给下一位网友。

抢楼成功网友名单:

10:充气小兔
40:800727
70:麻辣玲子
100:王娅平
130:走遍天涯
160:天府长城
190:小冰飞龙
220:嘿母嘿母
240:我是香蕉
270:媛来爱城
300:小胖龙
330:chenshuang
360:davidleelee
390:(注:390楼的weishuai因相同IP抢楼超过10楼,取消资格)
420:weishuai
450:maomaofei
480:chenliangzzu
510:sunnysky201
540:zuzhichu
570:四川卫视舞美师
600:我喜欢吃草莓

特别注意:
请报名的同学一定要填这个表,填好后传到我的QQ邮箱里,邮箱地址:45060834@qq.com
报名表:
报名表.rar (20.03 KB, 下载次数: 33)

没有抢到免费名额的同学,请加入本次活动的QQ群100326261,进行报名。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 258 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活动细则:

时间:2009年12月31日7:30  四川新闻网楼下集合前往双流合江

地点:成都双流县合江镇

项目:

•定向越野——野外识图
•无线电测向——400兆
•CS野战——激光镭射

参与人数:40--80人(我们的免费名额只有20人,其他没抢到楼的可以还可以通过向组委会报名参加的方式参加此次活动,该报名方式附后。)

比赛形式:两队对抗

野战类型:
上午:山地攻坚战;
下午:草莓护送战

活动收费:10元(用于购买人身意外保险)

备注:由于此次需要同学自驾车前往,抢到楼的同学请短信我,说明是否有车,可以坐几人。我们好进行调配。

社区联系人:野笏、麻辣玲子、菲雨

联系电话:
028-85173871   85173236
玲子:13550308427
菲雨:13980018091

活动报名

大家可以进入bxtz.newssc.org军事定向邀请赛专题了解报名详情,申请参与本次活动。

网络报名:可在本主题帖直接报名,也可以加入本次活动的QQ群100326261,进行报名。

活动名额300名,于12月28日晚18:00截止报名。

电话报名:
有意参与者可通过拨打电话028-61960071,申请参与本次活动。联系人:陈先生,欧小姐。
活动名额300名,于12月28日晚18:00截止报名。

报名条件:
1、 年龄18至45岁,具有完全行事能力的公民;
2、 如有不适合军事运动的疾病,如心脏疾病、高血压、哮喘、急性传染病、精神有问题等患者请勿参加;
3、 参与本项活动缴纳10元费用,用于购买保险;

战役说明

山地攻坚战

任务说明:一次战役后,A方损失惨重,虽然逮获了B方的重要人员,但是其前沿阵地已失,且被逼到了山崖上,A方一面快速的组织了工事,一面派出代表以人质为要挟,谋求与B方的和谈;B方则不为所动,调动了各方的力量,力求解救人质的同时,也能对A方进行最后的攻击。一场战斗一触即发。

第一战,闯关战:A方率先占据优势地形,面对B方的进攻,进行有秩序的阻击,但A方一面需要保护人质,一面在谋求突破,因此参加此战役的A方人员较少。B方则可根据地形,或组织有序的攻击梯队、或进行迂回到A方侧部,对A方进行打击。

第二战,解救人质:A方在被B方有效突破后,需要重新组织力量进行对人质的保护;B方在闯关战中损失较大,因此需在规定时间内将人质解救出来,否则由第一关获得的阵地将得而复失。人质则被围困在一个木屋内,周边有多人把守。

第三战,直捣黄龙:A方失去人质后,则没有了任何东西来威胁B方。B方则继续前行,扩大胜势。在茂密的丛林中,A方瞭望塔上察觉到了B方的进攻。一方为守护最后的阵地,一方则为一举捣毁对手的有生力量,双方进行了激烈的战斗。直至一方的力量被完全消灭。

草莓护送战

任务说明:A、B双方同时得到情报,合江的冬草莓被藏在了某山头上,为了争夺这一珍贵资源,双方展开了一场战斗。

第一战,狭路相逢勇者胜:A、B双方由不同线路出发,却在某一点上遭遇,双方为了能够最先获取冬草莓,进行了一场遭遇战,最后B方取得了局部战役的胜利,率先夺取了冬草莓。

第二战,A方在第一场战役中,略处下风,但并不甘心于这次失败,因此在B方在护送草莓的必经之路上,设置了多重障碍,对B方进行狙击。显然B方对于A方的这次狙击准备不足,导致人员伤亡惨重,并失去了对冬草莓的控制权,B方残余人员迅速组织起来,迂回至A方前方,对A方进行狙击,双方在不断的战斗中,或者将冬草莓送达指定地点,或者一方力量被完全消灭。

丛林遭遇战

任务说明:A、B双方均接到上级指示,要夺到对手的军旗,任何一方无论伤亡多么惨重,只要夺到军旗,则为胜。有人进攻、有人放手、一场智力与勇气的战斗就此打响。

A、B双方在规定时间内进行了内部的讨论开会,研究出了进攻和防守的策略。A方采取了分兵突击的进攻策略,同时辅以声东击西的游击战术,以吸引B方守方队员的火力,帮助其他队员夺取大旗。而B方考虑到分兵出击,容易被对手个个击破,因此采取了集中优势兵力攻击对手的策略,将兵力划为两拨,一拨主守,一波主攻。在战争初期,B方连连消灭对方小分队,并藉此想一鼓作气直捣黄龙,却哪料到中了A方的诱敌深入之计,在山谷中,被A方几路兵马形成合围之势,以至于B方的全军覆灭。B方的侦察兵在了解到本方进攻队员覆灭后,立即向B方司令员汇报,B方司令员果断采取措施,设置游记火力,使得A方在前行过程中,疲于应付冷枪,结果在到达B方营地时,已经筋疲力尽,那么到底是A方可以乘胜追击获取胜利呢,还是B方实现战争大逆转获取战争胜利,尽请大家到现场亲情参与本次野战定向活动。

争夺地盘战

任务说明:A、B双方经过多年的努力经营,在军事实力上取得了长足的进步,已经不满足于现有的领地现状,急于扩张领土,在消灭了周边各自的小型势力后,两股势力终要进行一次大会战。战争初期,A、B双方均会领受到若干红旗,凡是占领一块场地,就需插上一面红旗,以表示该地块已有主人。在规定的时间内,地块红旗多的一方为胜;或者任何一方的势力没被消灭也为胜。

A方在战前进行了战略部署,对全部11个地块进行了分兵部署,重点攻击其中的6块,期望以地块的数量多,来获得最后的胜利。而B方则选择以优势兵力歼灭对手的方式来获取最后的胜利。在B方通过以优势兵力的方式进行战斗,并连连摧城拔寨之时,却不知A方且退且战、且战且退,并排除小股兵力收复失地,B方虽然在兵力上获得了空前的优势,但在地块上却远不如对手,眼看时间就快到了,但是对手的兵力还隐藏在丛林中,B方到底是通过优势兵力来继续对丛林进行扫荡式搜索,来歼灭敌人,还是以重新收复失地的方式来获取最后的胜利,尽请大家到现场亲情参与本次野战定向活动。

我爱麻辣!我爱合江草莓!我要参加野战队!

我也要参加··

哈哈,我抢到了

我来岔一下

楼上的,你抢得太快了啊~~·

哈哈!我最喜欢真人CS了!我报名!

充气小兔注意,每个ID限抢一张票,相同ID不能连续回复超过10帖,如果发现,将取消参赛资格,顺延把名额给下一位网友。

哈哈!我最喜欢真人CS了!我报名!

打仗不来了,如果需要随队摄影师我报名

我没有违反规则吧?

楼上的,你抢得太快了啊~~·

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭