麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10990|评论: 14

[南充] 请教一下南充场镇上的房租价格?

想在南充周边镇上租个房子,一两个人住的那种,独立厨卫,大概多少钱呢?能有公交到达的最好。请知道的朋友说下,谢谢。
(感觉整个四川除了成都,就数绵阳市的房租便宜,单间配套也多。在南充很难找到单配或者一室1厅的。在绵阳圣水那边200多就可以租到很好的单配。)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

能提供一下相关信息的朋友都发财

场镇的公交藐视很早就收车了。小龙,龙门,斑镇,高坪那边的北斗平便宜好像是18路车还是19路车。

一地鸡毛@ 发表于 2021-7-11 18:58
场镇的公交藐视很早就收车了。小龙,龙门,斑镇,高坪那边的北斗平便宜好像是18路车还是19路车。

谢谢
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-7-11 19:28
到国资委去租房,2000元可以租到五星花园的套房,不过是老房子需要自己整一下

匿名者 发表于 2021-7-11 19:28
到国资委去租房,2000元可以租到五星花园的套房,不过是老房子需要自己整一下

2000元太高了吧。

匿名者 发表于 2021-7-11 19:28

住在五星花园那里还不如呆在大城市,我是想体验一段时间的躺平生活,有空还能跑跑农村。

我也借此问问:南充高坪区各乡、镇街上租房多少钱月戓年。谢谢群友们!....

我也借此问问:南充高坪区各乡、镇街上租房多少钱月戓年。谢谢群友们!

741mnbvcxz 发表于 2021-7-11 21:15
我也借此问问:南充高坪区各乡、镇街上租房多少钱月戓年。谢谢群友们!

乡镇租房比较便宜。但是南充租房普遍来说一租就是一年,半年的都很少。所以总价比较贵。我之前在小龙住过一段时间,年租4500.两室两厅,条件很好。如果是一房一厅,大概两三千一年,条件不会很好。这些东西可以看附近的广告墙,也可以找小区保安问。长乐镇的房子两千一年。缺点是离市区远,坐客车需要20元车费。东观的房子不知道价格。如果便宜的话东观也不错。我个人比较喜欢小龙。交通方便。工作好找。附近有个大学,吃的方面也很方便。

离城区20公里内的农家小院不错。骑个洋马马也要不了多久

一地鸡毛@ 发表于 2021-7-12 18:07
离城区20公里内的农家小院不错。骑个洋马马也要不了多久

农家小院更不好找,也不好打理。住在镇上用水用气什么还方便点。

目前就一位朋友提供了有用信息,还有吗?青居如何,我看在环江里面。

小龙还房清水房3500一年

高坪长乐镇,交通方便,到市内的班车很多。一室一厅一厨一卫。52平。三楼,精装修。3000一年。朋友 的房子。
高级模式 自动排版