麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19648|评论: 19

[灌水有理] 人生就像包谷杆杆很快就结束了

活跃会员 热心会员

人生就这么结束了
珍惜今天,好好生活吧
想做什么事就去做
不要到老了后悔

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

类比较贴切!

活跃会员 热心会员

别再犹豫,想做的事,去做吧,不要等到你老了,后悔想要做的事没去做,为自己活一把!

形容贴切,人生就这么回事,都会老,都会死。

太tm真实了
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-8-19 16:40
我不想被烧,我想当妖怪

哈哈,还真的很形象的,人一生的确短暂

最佳新人

从包谷杆杆看出,人生真的很短暂,短短一生,很快就结束了
sjx

巴中小丫 发表于 2021-8-19 16:25
别再犹豫,想做的事,去做吧,不要等到你老了,后悔想要做的事没去做,为自己活一把!

想做的太多,忙不赢哟!

2015年优秀网友

人法地,地法天,天法道,道法自然!

不可宣扬及时行乐与享受,人生就是磨难,我相信这话!

生老病死苦,5个字,其中哪有“乐”字呢?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-8-24 15:25
白云之子 发表于 2021-8-24 10:05
不可宣扬及时行乐与享受,人生就是磨难,我相信这话!

生老病死苦,5个字,其中哪有“乐”字呢?

是人就有正常的情感嘛,古人常叹时光如百驹过隙,苏子也叹俯仰之间已为陈迹……谁说感叹时间流逝快,就在鼓励及时行乐呢?是否太过“极左”化了?

“人事有代谢,         往来成古今。”

(孟浩然)

“哎!在生命的犁沟上,
          遵照着上天的神秘意志,
          一代代的人,像庄稼一样,
         迅速地生长,成熟,倒在地上,”
                                (普希金)

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-8-30 12:33
匿名者 发表于 2021-8-24 15:25
是人就有正常的情感嘛,古人常叹时光如百驹过隙,苏子也叹俯仰之间已为陈迹……谁说感叹时间流逝快,就在 ...

你咋不叫“没心肝五脏”喔

高级模式 自动排版