麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 君十平轮

紧急通知:房价将大幅度回落,请暂缓购房

跟党中央走没错的

张艺谋“成都是一座来了就不想离开的城市”形成鲜明对比。????/楼主好像记错了人

什么都可以信,说房价会降不可信!看了下面这篇文章《开发商自曝:房价大跌我会让一百个官员入牢狱》就知道房价会不会降了:http://bbs.netsh.com/bbs/1/165/html/206483.html

什么都可以信,说房价会降不可信!看了下面这篇文章《开发商自曝:房价大跌我会让一百个官员入牢狱》就知道房价会不会降了:http://bbs.netsh.com/bbs/1/165/html/206483.html

关键是上面有没有决心。

斗胆预言,明年夏天的某个时候,成都三环内会基本上万。

其实,现在的房价都是房地产商和地方政府炒起来的,政府如果要控制房价很简单,只要把购房的购置税从第二套开始成倍地往上涨,(要求实名制)。要不了一年,房价就下来咯!!!

中国的公民绝不当房奴!!!

大家还是不要太乐观.
房价跌了,相当于抽掉地方政府财政的30%--50%,地方政府怎么办?地产业早就和中国经济穿一条裤子了,牢牢地绑架了中国经济,如果跌了,影响的不仅是GDP&,还有更多的失业率.
无论从哪方面的政策来看,最多是稳定现在的房价,让它温和地涨而已.(也可以理解为温水煮**).
如果政府真的想拿下高房价的话,办法很多的.

我就看看而已

梦想---------------痴心妄想

不期望房价回落,只要不涨就不错了~~·

还是部分老百姓的不理智造成房价的虚高

“作为政府总理,应该把真实情况向人民讲清楚,这是我的义务。同时应该给人民带来信心和希望。”这是温总理在12月27日下午15点在中南海紫光阁接受国家通讯社独家专访时的一番话。
房价不回落人民就没有希望

温总理12月27日在中南海紫光阁接受国家通讯社独家专访时谈到房价高涨时说:“只要政府有决心解决这个问题......这是可以做到的。”
谁说高房价不回落?不过是政府还没有动作起来。以前有句话,从大乱到大治,也许房价就是这个道理

如果大家三年内坚决不购房,房价不下降50%,我就是“做糖人的改行——不想做人了”

我非常赞尝楼主的观点

快快跌啊,看了蜗居好揪心。

我响应楼主的号召,不要说三年不买房子,一辈子不买房我都没意见,气死房老板
我就是不买房,我也买不起房
高级模式 自动排版