麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 君十平轮

紧急通知:房价将大幅度回落,请暂缓购房

谁都不要去乱听,看市场的,在现在的形势下,要下是一定的,国家农村造房政策有很大的作用。

我是这样看的,只是个人的意见,近供参考,但有价值。

反正我现在是买不起,跌也好涨也好对我来说是没有多大影响了

暂时捂紧自己的钱袋子最好!

工薪阶层单靠工资收入,不搞按接和住房公积金贷款,确实住不上城市新楼房。

这个要顶,

现在的开放商已经整的来公积金都不想代了。太黑了
中央的政策是好的;

出台的规定是不错的;

落实的进度是缓慢的;

我们得到的实惠是最少的!!!
我是这样看的,只要大家捂紧钱袋子,房老板们就不会得呈
如果中国真像我的名字一样,立马就把英国那个毒贩枪毙了,我想全世界都会敬重中国
中国一旦硬起,谁还敢占我国领土?谁还敢强占我国岛屿?

坚决不给房产商可乘之机

不要那么乐观,我觉得房价不会降了,去年地震后震区的人大多都在成都及周边买房,搞得房价猛涨。

人些都疯了

现在巴中最底房价是好多?

房价肯定大跌,请相信党、相信中央

楼主,你知不知道你这句话会害了很多平民的。

我国的房价走向不是市场说了算,而是官员(直截了当地说贪官说了算)说了算。房价一旦大跌,贪官们吃啥子?

当老百姓要捂紧钱袋子的时候,又冒出什么智囊团瞎说一通“明年房价可能要上涨到20%至30%”,老百姓听了你的话,又将吃大亏。老百姓都是很善良的,存点钱不容易,何必还来害老百姓嘛。积点德,功德无量

有几个房老板在春节前想尽快卖完房子,决定把房价降到4400元/平方米左右,却遭到政府相关部门的干预,说他们在破坏房市。
看来,中国的房价不是市场和房产商说了算,而是政府说了算
高级模式 自动排版