麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 君十平轮

紧急通知:房价将大幅度回落,请暂缓购房

经过多年的观察,感觉到高房价的目的是抑制农村人口流向大城市定居的重要手段。比户籍还管用。
说实话,大家只要两年不买房,中国的房价就会直线下跌,问题是中国人的心理是买涨不买跌,加之土地出让 是目前地方政府的经济支柱,房价一降,政府官员喝风去呀,所以只要政府不倒,房价是不会跌的
这个可以顶一把。

热心会员 最佳新人

我也认为:短时间商品房价不可能降,最理想的是遏制房价过快地上长,能够稳定在目前房价的+-2%左右就算不错了。

中央说要稳定油价--NND油价就像青蛙跳一样的;
中央说要稳定水价--管它有没有听证会,都涨了;
中央说要基本物价--连菜油都TMD涨价,馒头都要1元一个了;
广州市长说降房价--没到一年就认错了;

经过多年的观察,感觉到高房价的目的是抑制农村人口流向大城市定居的重要手段。比户籍还管用。
*辣瓣* 发表于 2009-12-24 17:29

晕倒,我也有过这种想法。
现在太多人想成为大城市人了,要让每个想成为大城市人的人都能买得起大城市的房,那些大城市还不得全部瘫痪掉啊。
当然小地方房价也是这样带动起来的

又:funk:
在哪儿逗。不要逗了----好不好?

支持

说不清,道不明.

如果我相信楼主暂不买房!请问明年楼市又涨了的话,请问楼主赔偿我的损失不?
我不买房,是买不起房.

是疮总有烂穿的时候,肿得越大,烂得越快!

“各位网友,只要大家三年之内捂紧自己的钱袋子,房价肯定大跌,请相信党、相信中央。那个时候,房产商将上门求你买房”
我相信楼主,我坚决不买房,我也要告诉我周围的亲朋好友们,捂紧钱袋子,三年内不买房,气死房产商

房价降低,遥遥无期。政策到位,等待下辈。

如果大家都不买房,房产商是亏惨了,可能国家又要出台新政策扶持房产商了,原因很简单,房产商贷银行的款,买不出去就无法还贷款,银行不可能赔汕,银行是国家的银行,国家开的银行不可能亏自己

真的吗????????????????

楼主分析得好,成都的房价上涨,与外来人员有相当大的关系

真的,楼主太有才了,每篇帖子都能引起轰动

的确,这是咱老百姓最关心的一件事,真像楼主说的那样,全国人民就活了,如果真是那样,又不知有多少房老板跳楼哟
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭