麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 君十平轮

紧急通知:房价将大幅度回落,请暂缓购房

不会没人不买的
现在人口增加
房子是不够住
你看那些租房子的
我们晚去一天就被租了

看看央视财经今年的主要观点吧!

一月份重点讨论的是楼市的“拐点”,房价将继续下跌;二月份是集合了一群人讨论此时不能买房,认为房价还没有跌到底;三、四月份是鼓吹小阳春、暖流过后仍会跌;五、六月份是过度消费已过去,后续消费力量不足,什么丈母娘的理论已过时,几代人购房无能力;七、八月份是房价已过高要等等看;九、十月份是价升量跌,已不再是金九银十了;十一月份是优惠政策将取消,房价再次出现“拐点”。总之从头到尾都是不要让民众购房,结果听了财经这个中国权威电视台意见的人们在持币待购中,让本来还能购买一套住房的银子到年底就只能买一间厕所了。

对,告诉亲戚朋友:三年内不要买房。

房价应该要跌啊
去买新房,我给置业顾问说我是唐晓红工地上的,她却不理解,也不优惠,真郁闷
我就相信楼主一回哈,三年内不买房
号召全国人民三年内都不买房,如果不尊守承诺,就是“王七的弟弟——王八”
以前我总以为报出“我是唐晓红工地上的”就可以解决很多事,现在才发觉一点都不管用,房价还是没有明显回落

很难吧!我还是希望是真的

各位,请不要高兴太早了。房价只要不再往上涨就很不错了。不要指望大幅度回落。目前中国经济早已被房地产绑架了,已经是积重难返,只能慢慢消化。不要看中央出那么多所谓的政策在打压房价,这些都是障眼法。如果中央现在真心要让房价降下来,只需要出台一个政策就够了--重新打开单位可以集资建房这个口子。房价马上就会暴跌。
支持十一楼的说法:curse:

支持

城市并不是越大越好

不会再跌了,尤其是小地方,不像北京上海浮动那么大,但是涨和降都没有太大空间,巴中的房价到3000我估计就封顶了

没得那个听你的。:lol

只要能看懂当前的中国房价,就大致明白美国的次贷危机是怎么形成的!中央若再不紧急刹车,后果必然是相当严重的,这个道理不仅是经济学专家懂,任何成年人都应该看清这一点的,那些跟风的就随风去吧,风太大容易将跟风的人卷走,当落地时才醒悟,晚亦!

从一般性议论走向创新、开拓性的解决方案

要求制定电动车新政策首长下课用划“一条线”政策取代

【最具价值帖】                          
             http://bbs.mala.cn/thread-1601972-1-1.html

意淫到底!
不考虑rmb贬值而只谈房价是误区,不思考官员和土老肥的收入只看到基层百姓的收入也是误区。
成都,别指望了吧!

房价会跌就怪了,没看到央企在大量圈地,各地不断拍出新地王吗?这些人可都是人精啦。土地价格上升,开发商成本增加,怎么可能有降价的可能嘛,中央的宏观调控打压多少次了,你看到有一次凑效的吗?

这才是真话,我9月份买的房,现在每m2涨了1300.00,
坏人也温柔 发表于 2009-12-24 17:19

哈哈!我3月买的!现在每平米涨了500多!幸好年初没听网上说房价要暴跌的言论!不然现在真的就买不起了!

上有政策,下有对策。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭