麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 79367|评论: 73

[群众呼声] 强烈投诉营山县城管执法局选择性执法!执法不公!执法不严!滥用执法权力!不作为...[已回复]

强烈投诉营山县城管执法局选择性执法!执法不公!执法不严!滥用执法权力!不作为!乱作为!
投诉05.jpg 投诉04.jpg 投诉10.jpg 投诉12.jpg 投诉42.jpg
首先声明本人是一名路见不平的路人,与肠粉店老板非亲非故!路见不平一声吼!实在看不下去了,才来论坛投诉!
第一、营山县白塔步行街街头有人长期占道经营!无人管理!
投诉09.jpg 投诉15.jpg 投诉16.jpg 投诉17.jpg 投诉19.jpg
第二、长期以来由于夜间烧烤、麻辣烫等占道经营后没有及时打扫地面的油污,导致多名行人摔倒!(你们可以称二两棉花去访一访)
(其他占道经营的商铺没有人管理)
第三、营山县城管执法局数次对只卖早餐,生意兴隆的某肠粉店门口摆摊行为,进行处罚,对旁边的其他占道经营的小商贩熟视无睹!(不排除同行嫉妒)今天在现场质问营山县城管执法局的工作人员,该工作人员说,是有人投诉,才来处罚的。请问,附近的这么多违规占道的,你们熟视无睹,选择性失明,这是选择性执法!一位女工作人员说,你也可以投诉呀!很好!尊敬的营山县城管执法局,我正式向你们投诉营山县白塔步行街街头有人长期占道经营!无人管理!
投诉21.jpg 投诉22.jpg
第四、群众的意见是雪亮的,营山县城管执法局的美名无需我在此赞誉!请营山县城管执法局公平执法!严格执法!执法为民!一视同仁! 投诉43.jpg
第五、请营山县城管执法局解释一下,为什么选择性执法?

第六、请问营山县城管执法局营山县白塔步行街是否允许占道经营?

谢谢!
                                                                            一名路见不平的路人

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 634 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
您好!您于麻辣社区反映的关于“营山城管执法不公的问题”已收悉,经县综合行政执法局调查处理,现回复如下:
接到投诉后,我局高度重视,并立即向相关执法人员了解了具体情况,经查,该肠粉店处于十字路口和小区大门交汇处,由于该店铺设置了大型遮阳伞,给市民出行造成了不便,所以多次遭到附近居民投诉,现我局已将遮阳伞撤走。同时,该街道为商业街,经社区批准后可以在不影响交通和市容的前提下摆摊设点。故您反映的城管局选择性执法、执法不公不属实。
感谢您对城市管理工作的关心和支持。

营山县综合行政执法局
                                                 2022年1月21日
满意(0)
不满意(1)

大家好,我是李氏肠粉的老板。面对于此事件  我深感抱歉。违法占道经营的确是我不对,城管也的确有权利管制。因为大家都在外面摆,我并没有意识到这一问题,给城市管理带了一定的麻烦,深感抱歉。我只是一个平常普通人想经营自家生意,过着常老百姓的生活,有着像平常人一样普普通通以多赚点钱维持生计。我从头至尾都没有想要过去举报他人,关于各种流传如视频,我本人也是一无所知,听他人在我面前摆谈,我才得知。我很感激在城管执法的时候,大家为我说话,帮我发言,但这以确是我占道经营在先,这的确是我如不对,城管执法是他应该做的。经过此次事件,让我更加清晰认识到了自己的问题,在经营自己生意的同时,也应该考虑到市容市貌,在自己和合理范围内进行经营,共同为营山美丽建设贡献一份自己的力量。

高级模式 自动排版