麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 192551|评论: 242

多家机构预测今晚油价将涨,加满一箱或多花十几块

2022年的第2次成品油调价时间窗口在今晚(1月29日24时)开启,根据《石油价格管理办法》和现行的成品油价格形成机制,发改委将会上调全国各地加油站的柴油、汽油零售价格300元/吨。

折算后涨幅超过2毛,按50升油箱算,加满一箱油将要多花11.5-13元!其中预测

92号汽油平均上涨0.23元/升

95号汽油平均上涨0.26元/升

0号柴油平均上涨0.23元/升

这是连续第3次油价上调和今年的第2次成品油涨价。由于本轮油价涨幅较大,除了汽油价格最便宜的陕西省,全国各地加油站95号汽油每升价格进入8元时代,创下最近5年成品油价格新高。

在即将到来的虎年里,国内油价还会继续大涨吗?

多家机构提醒大家做好2月17日迎来国内油价4连涨的心理准备!国际市场原油价格涨势如虹,布伦特原油价格作为国内油价调整的参考指标,已经涨到接近90美元/桶的油价水平,创下了2015年以来新高!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1540 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2022-1-29 09:00
微涨0.28没有关系,别下次暴跌0.02即可。因国际原油随每年中国春节的到来供给短缺造成,没得事,顶得住
手机网友  发表于 2022-1-29 09:00
敲锣打鼓,喜迎8元新时代。
手机网友  发表于 2022-1-29 09:10
涨就是微涨以角计算,跌就就爆跌以分计算,什么逻辑?垄断行业应该打破。
手机网友  发表于 2022-1-29 09:12
这叫多家机构预计吗?长长长吧,离我预计的20元/升还差得远呢,到那个时候,路上不得堵车了,开得起车好洋盘哦!
手机网友  发表于 2022-1-29 09:13
垄断资本主义应该被推翻
手机网友  发表于 2022-1-29 09:14
哦,已知晓
手机网友  发表于 2022-1-29 09:23
中国石油还是一个不解之谜
手机网友  发表于 2022-1-29 09:28
才涨了几天哦,垄断市场强横吗?
手机网友  发表于 2022-1-29 09:37
还是买电动车好啊,你涨你的我充我的电
手机网友  发表于 2022-1-29 09:55
涨多降少,发个锤子
手机网友  发表于 2022-1-29 10:11
每到佳节油涨价,与民争夺高利益。
手机网友  发表于 2022-1-29 11:05
天天报道美国的物价上涨多少多少!cpⅠ上涨多少多少!而我们呢?!!油价一涨再涨!已经引起了广大司机驾驶员的高度不满!!而我们普通消费者又能怎样?!允其量官方说一声:这是市场决定的正常溢价行为?!!大家还不是干瞪眼!过年了!希望不要看到大家油价暴涨情不满情绪的暴发!
手机网友  发表于 2022-1-29 11:13
为什么只有涨,不降
手机网友  发表于 2022-1-29 11:31
农民该把大米涨到50元一斤,油可以不用,饭不吃不行,那些狗屁专家们该发喷了!
手机网友  发表于 2022-1-29 11:35
美国物价涨中国物价只是增加不是涨,何时能打破袭断?
手机网友  发表于 2022-1-29 11:52
100美元一桶也没涨这么高
手机网友  发表于 2022-1-29 11:59
倒卖原油的损失,要国民补回来
手机网友  发表于 2022-1-29 12:03
一片哀嚎声,估计应该是全世界最贵的油了吧?
手机网友  发表于 2022-1-29 12:04
垄断行为没受影响
高级模式 自动排版