麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 158511|评论: 8

来来来来唱歌】】】】】】】】】】】】】】

天龙八部之六脉神剑,付上千万倍,
演唱:广汉人,小丸子
https://changba.com/s/CCtm0iie0mCQxiPZk3frjg?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1268 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天龙八部之虚竹传奇,

万水千山纵横
演唱,广汉小丸子

怀旧影视剧歌曲?那么应该从【霍元甲】开始唱---------------------------啊啊啊,万里长城永不倒,唱不成,卡住了,
你根本就不可能具有.阳刚之气的,
【陈真】也唱不成,大号是中华你也没有阳刚之气,
【霍东阁】照样也唱不成,
【再向虎山行】照样也唱不成,
两个月后,感觉顺序很乱,又来到了霍元甲主题曲,
sorry,I can't..........我不能胜任...........

跳过了一饼粘,来到【万水千山总是情】。
.........

唱了昨夜星辰,又忘记了【人在旅途】

唱不齐全啊,但是拿耳机唱的,这就不错了,
毕竟没有专业的话筒和音响设备...........

小学之后看血疑 ,,,,,,,

歌曲和戏剧不分家,爱上黄梅戏, 到底人间欢乐多选段,

这娃太狠了,10元钱做了六个菜..................

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... e=pugv&frommaciku=1

因老人生病需要照顾,这一年来很少写论坛了,抽空会写...
高级模式 自动排版