麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3470|评论: 9

[八卦吐槽] 给西城街道办事处的建议:敬请制作一个万能印章,高效应对群众呼声,万事大吉!

给西城街道办事处的建议:敬请制作一个万能印章,高效应对舆情诉群众呼声,万事大吉!
我曝光的西城街道典型脏乱差,三国源的回复很少;麻辣社区的回复几乎是百分百!回复内容有针对吗吗?没有!有行动吗?没有!
请看针对典型脏乱差,万能回复的标准格式,一而再,再而三,频频使用,真麻烦!
制作印章,盖一个就方便多了,提高效率,多好!
建议抬头去掉“略见一斑”直接采用“网友”,省事多了!敬请采纳!
略见一斑网友:
      你好!你所反应的情况我街道已获悉,感谢你对城市管理工作的支持与关心。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-2-18 12:41
你是孙侯子派来搞笑的吗?机关的印章能随便刻?还制作什么万能印章。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-2-18 12:46
国务院对国家行政机关印章管理有严格的管理制度。你还叫人家制造万能印章。是你无知还是你在怂恿人家犯错哦。

怎么对西城街道的投诉特别多,有关部门应该重视。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-2-18 12:52
sdy__5812 发表于 2022-2-18 12:50
怎么对西城街道的投诉特别多,有关部门应该重视。

难道你没发现九层以上的都是略老头的投诉吗?因为他只活动在那范围鸡蛋里挑骨头。

匿名者 发表于 2022-2-18 12:41
你是孙侯子派来搞笑的吗?机关的印章能随便刻?还制作什么万能印章。

你是西城派来的吗?回复的几个字而已!

匿名者 发表于 2022-2-18 12:46
国务院对国家行政机关印章管理有严格的管理制度。你还叫人家制造万能印章。是你无知还是你在怂恿人家犯错哦 ...

匿名,胆小鬼!

借题发挥!你要为西城的奇葩辩护,采取迂回战术!你要认为是办事的印章,错!这是回复的印章,正如麻辣盖的“精华”印章,其性质一模一样!你能取缔“精华”印章吗?唯一的不同就是字数多了一点点。

混淆概念,歪理邪说!照你的逻辑 ,西城街道办事处等等,一大批盖章回复的单位, 首先就应当被打脸!

匿名者 发表于 2022-2-18 12:46
国务院对国家行政机关印章管理有严格的管理制度。你还叫人家制造万能印章。是你无知还是你在怂恿人家犯错哦 ...

这不是万能印章是什么?
高级模式 自动排版