麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 96099|评论: 22

[群众呼声] 内江市疾控中心解释一下平板电脑有什么用,付款没有?[已回复]

内江市疾控中心解释一下几十台平板电脑是干什么用,付款了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 768 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
您的留言已转交给相关机构进行处理,请您耐心等待回复。
满意(0)
不满意(1)
打卡
打卡
打卡
打卡
打卡
打卡
打卡
打卡
打卡
打卡
打卡
打卡
打卡
少发一盒病毒载量检测试剂盒,这个钱用来买平板电脑私人使用。
您好!留言已收悉办理,现回复如下:接件后,我委高度重视,立即安排工作人员对相关情况进行调查处理,当前,全球疫情居高不下,新变异毒株奥密克戎快速蔓延;国内疫情此起彼伏,隐匿性传播风险和省外输入风险较大,为快速、有效应对疫情,按照《四川省卫生健康委 四川省财政厅关于加强新冠肺炎疫情防控能力提升有关事项的通知》(川卫函【2021】392)文件要求,市疾控中心为流调溯源队伍配齐流调信息终端设备,对平板电脑进行采购。通过流调终端设备做到现场流调和大数据后台信息相互支撑印证,更好的辅助流调人员全时空、全链条、全要素查找感染者行动轨迹,梳理风险点位,第一时间发现并有效管控密接、次密。经费来源:《内江市财政局关于下达流调溯源设备经费的通知》(内财社【2022】28号)。购置平板电脑的费用已支付。感谢您的理解!内江市卫生健康委员会
满意(0)
不满意(1)
明明2018年就送的平板电脑,你们居然说是2022年为了防治新冠病毒购买的,放你娘的屁
你们内江市疾控中心是神仙,早在2018年1月就知道有新冠病毒了,就知道购买平板电脑来防治新冠病毒了,莫非新冠病毒就是你们制造的?
内江市疾控中心的人厉害,在2018年1月就知道了要放生新冠病毒疫情,提前几年就把平板电脑买好了等着新冠疫情发生!你们比钟南山老师还厉害,你们应该获得共和国勋章!既然你们提前4年就知道要发生新冠疫情,你们为什么不给国家和世界提醒呢,让全世界的人都提前防疫,也不至于造成今天的疫情全世界泛滥!你们既然提前几年知道要发生新冠疫情,而不预警,你们就是犯罪!
高级模式 自动排版