麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25201|评论: 24

[群众呼声] 岳家镇人民政府谁能管到?谁能为岳家老百姓做主?[已回复]

实名老百姓 平昌县岳家镇板桥村七组村民刘超兰 实名举报 岳家镇人民政府欺压欺骗诱导老百姓 ,不顾养殖老百姓的利益强行拆除拦河,让鱼跑,让老百姓利益受损,强拆过程中 派出所特警还站岗执勤,不听老百姓的申诉,平昌县公安局也不接受老百姓报警 说是政府行为。我想问哪里能给老百姓做主?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 201 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

村民您好:
      现将您反映的情况回复如下:
      2022年4月25日,我镇根据双方协商达成的一致意见,按协议内容对原板桥村河道内的网箱、拦河网、船只进行拆除,确保汛期安全。
     感谢您对家乡建设的关心和支持!

岳家镇人民政府
                                 2022年5月7日
满意(0)
不满意(0)

最佳新人

拆除你拦河堤时告诉你执法依据了吗?你们建拦
河堤时有政府批准手续吗?

既然政府在办,肯定有其法律依据吧……

不随俗 发表于 2022-4-25 19:04
拆除你拦河堤时告诉你执法依据了吗?你们建拦
河堤时有政府批准手续吗?

肯定有手续啊,拆除之前说了要把鱼打捞完,因为必须给他的上级交差,就直接拆了

不想说啥 发表于 2022-4-25 20:07
既然政府在办,肯定有其法律依据吧……

有个啥?几个政府领导都不敢承认是政府行为

活跃会员 热心会员

愿他们能给你合理解释

是不是你投放什么污染了河水?

我觉得事出有因吧?是不是你不太配合啊?

不管什么理由,谁也不能导致河水污染。

莲花悠然 发表于 2022-4-26 13:48
不管什么理由,谁也不能导致河水污染。

我流水河 怎么会水污染

白云之子 发表于 2022-4-26 10:21
我觉得事出有因吧?是不是你不太配合啊?

哈哈 配合也得先跟我说啊,说都不说如何配合

半亩方塘 发表于 2022-4-26 09:48
是不是你投放什么污染了河水?

绝对没有的事 环评手续齐全

楼主应将自己的手续拍照发上來,并且叙述清楚什么时候被什么机构以什么理由拆了你的养鱼拦水堤。

与其在网上与不相干的人说,不如多找政府领导好好沟通。这才是正确的办法!

沟通有效的话,我能在网上发?12345打了都得不到回复

快跑快跑 发表于 2022-4-26 20:19
楼主应将自己的手续拍照发上來,并且叙述清楚什么时候被什么机构以什么理由拆了你的养鱼拦水堤。

手续太多,我是想等相关人员看到了,在一并交到能解决事情的地方去 ,而且已经起诉立案了,疫情原因没有开庭。

高级模式 自动排版