麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 122476|评论: 6

[群众呼声] 话说民生工程,貌似乐极生悲的电梯加装工程[已回复]

话说民生工程,貌似乐极生悲的电梯加装工程

渠县面粉厂坝坝里头,摆起五根柱子,一架车子,熄火咯!奇怪的是,这架车子是困起的!嘿嘿。

说起来话长得还可以,现在不是一阵风吗?老婆婆老汉儿要享受电梯不是,这个面粉厂坝坝头的婆婆客一火就集了五六十个W,兴致勃勃的把银子就交给了一个叫鑫服达的电梯公司,公司三搞四搞就破土开干,有莫得施工的相关手续那还真不晓得。从来就没有拿出来摆起过。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 979 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民朋友:
       您好!您在麻辣社区论坛反映的问题,我街道收悉后,领导高度重视,立即组织专人调查并处理,现将调查处理情况回复如下:
       经勘查,该电梯加装项目由四川鑫福达电梯有限公司承建,该公司具有相关承建、施工资质,且该项目已取得住建局审批许可,已在4月份进入施工阶段。在施工工程中,负责拉运该公司货物的货车司机因操作失误,导致车辆侧翻跌入水沟,司机及工人受伤。事故发生的第一时间,渠南街道党工委书记及渠光社区党委书记等主要管理人员前往现场勘查并组织救援,目前伤者均已入院治疗,等待进一步事故责任认定协商。我街道及渠光社区将持续关注该项目进展,后续加强对该项目安全施工督导,要求承建商在后续施工中注重安全,强化施工人员培训管理。
       感谢反馈!若有疑问可到渠南街道办咨询或致电渠南街道办公室7360133咨询、反馈。

渠县人民政府渠南街道办事处
                                                2022年5月23日
满意(0)
不满意(0)

装个电梯那可不是搞起耍玩意的哦,说整就整哦!立起几根桩桩搞展览博物馆啦?

二师兄,是在开小差还是在开小车车啦“啷凯就困起咯啦啦”

据知情人士透露,车车是电梯公司的拉货的,托起建设渣渣出来几米地把桥二整垮了。好彩司机同志没得事,苦了几个民工在重症监护室里面耍起!

哎,装个电梯是好事是乐事,电梯公司不巴适,无资质无手续蛮干,那可能就是悲剧的悲剧了哦。

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

装电梯流程,部门不审核相关资质吗?
高级模式 自动排版