麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安试验区

广安市区的房价为何这么低?为什么涨不起来?看看南充的房价吧!

回复 tye1979 的帖子

你怎么知道楼主是公务员

楼主的脑壳被门夹坏了。不然他就是什么都缺,就是不缺钱钱!:D:$

楼主你很有钱么???在这死冲壳子,要不到台了。莽挫挫没长脑壳。

楼主   我家的房子现在是四千多了平米,  你嫌便宜可以给个一万平米  卖给你:loveliness:

回复 我要回广安 的帖子

童鞋,广安房价在早就不是3000多了,新开盘的都4500+了

LZ的这个观点真的不好,一石激起千层浪,现在广安的房价已经高于市民的接受基准线,一平米的房价可能是普通老百姓1-3个月的工资,100平米就相当于100-300个月的工资,要9-25年不吃不喝来购买一个房子。按照LZ的意思,岂不是要老百姓一辈子都买不起房子?

楼猪的老壳被门夹了哇?
:curse:

版主你好;麻烦你把屏蔽了,不然楼主要被骂晕。

:D:):lol:lol;P

楼主是个坏人;P房价长起接近5000左右了;就是怪10年前我没有买一套当初100平方总价才90000多的房子,妈的肠子就悔青了:Q:Q:Q:Q

楼主是来找骂的

楼主脑壳有包嗦?夜郎自大!你有好多钱用不完,穿不尽嗦,欠日

楼主,日你先人,你什么人,在这大谈广安房价,你看看广安现在有多少人买不起房子,你他妈真没良心
路过
作为广安人,看过LZ 的言论心情你们都懂…………

楼主不是开发商,而很有可能是贪污受贿来的房产多:@

妈的城南的房价都五千你还嫌低

哎……阿弥陀佛……这个楼主真是吃多了撑的,怎么会自己出来找骂啊!!!

挖他家祖坟。

我只想说:楼猪是不是被开发商,房地产商轮奸出来的哟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭