麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安试验区

广安市区的房价为何这么低?为什么涨不起来?看看南充的房价吧!

国家政策对2010年的楼市主要影响在一二线城市,中小城市影响可能并不是很大,特别象广安这样的城市,城市在变怎么可能楼市不变呢!每个人都想楼价下跌或者先不要涨可是最终还是没能所愿,是分析家有误还是我们自己没有把握时机,“我想有钱就别再等无钱再等百年也无所谓”你觉得呢??

楼猪的老壳被门夹了哇?
火山迸发 发表于 2010-1-5 18:53 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

同意,绝对被夹了。

回复 60# 跟党走

这句话说得比较客观,我赞同!在周边几个地级市当中,广安的房价相比之下还算可以!

楼主不是开发商就是托

回复 20# chixin0713

准确地说南充现在4000以上的大概占3成左右,江景房4500以下几乎没得!去年南充楼市太猛了
成交全省第三的绵阳成交套数只有南充的六成,

纯粹是找骂贴嘛……
楼主一定是开发商一伙的……

脑壳长包,踹你一脚!

老实说像广安这样的县级市就应该取消了,还涨什么房价。这样的县级市对区域经济发展根本就没有任何好处,各位凡是重大疾病或是子女大学考虑的首选都应该是重庆。所以这样的县级市就应该取消了,完全应该省直管,凭现在的交通通讯省直管完全是可行了。为什么不省直管主要是很多当官的生计问题面临失业的问题,,,

你想讨骂也不用上这儿来啊。我们广安的房价关你屁事,用你放屁吗?

广安电梯房现在涨成3300-3700元左右了,包括水电气入户费,老百姓真的不堪重负哟!

广安的房价,和外地来比较不是那表面上听到的数字多少,我们还要知道一个问题,广安的房子如80平方还有20平方的公摊面积,就算3500一平其它也在4500左右了。如重庆主城的上周房价在5400的均价,但人家没有公摊面积。

LZ太有钱了```

现在在广安买一套房子电梯的``最少也要20几万``对于一个在外面打工的我来说已经太难接受了``

一个二球。。。。

你娃的脑壳进水了,广安的经济这么低迷,而房价是狂涨,你还在说房价低,开发商是你的那个亲戚老表,你二球一个

回复 1# 广安试验区

楼主你替谁说话呀?

楼主不是开发商就是托
巴中玉莲 发表于 2010-2-2 21:57 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:P 赞同!

开发商的媒子  

有好远走好远

广安市主城区的面积是25平方公里,人口已超过20万!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭