麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安试验区

广安市区的房价为何这么低?为什么涨不起来?看看南充的房价吧!

DDDDDDDDDDDDDDD

改变产业结构应该政府主导,
那纯粹是自由哄抬冲击经济上升的结果,
活力机遇还是很大,不是很坏的事。
理性分析,该调节的还得调节。

最佳新人

当房价和你的收入一点关系都没有的时候,你的愤怒就可以理解。

有人还嫌广安的房价底了.找骂哟
广安, 房价
无聊哟..好象他家很有钱是的..妈妈的,

回复 13# 广安试验区

岳池 全县辖22个镇、21个乡、1个翠湖景区管委会,有861个村民委员会、40个居委会、6271个村民小组、155个居民小组,总人口116万,幅员面积1457平方公里,有耕地面积5.3万公顷。

楼猪的老壳被门夹了哇?color]
广安的房价都上3千多了

你搞错没|?即使是房地产也应适可而止\啥\

有人还嫌广安的房价底了.找骂哟

楼主长的是猪头哟,你很了不起吗。汶川地震玉树地震你捐了好多。白痴都不如,哥哥我心情好送你一副对联:上联大猪小猪全是猪,下联白猪黑猪老母猪,横批:全家死猪
楼猪,你妈在南充精神医院叫你回去吃饭去了

这个论坛狗太多!

大家都清楚这个房价为什么这么高。
一个垄断土地,一个垄断楼市。

这个主要是政府,那些砍学生的怎么办去砍那个所谓当官的,让我们共同期待房价崩盘吧
广安城南某个楼盘卖4000多一个平方,简直太不像话了,还要不要人活了哦,房地产本身就不应该交给私人来开发,应该全部由国有房地产开发商修建,一来可以减少腐败成本,二是ZF可以实行定价(限价)销售,走新加波的路子!

[发帖际遇]: 噶尔好多钱一斤积极参加崇州国际龙舟赛活动,奖励小米椒3个.  

当官的谁不想过好日子啊.但好日子的后面就是悬崖.打倒贪官.

地方政府是高房价罪魁祸首
赞同这个观点——目前,我国很多地方的财政是靠卖地皮支撑的。

现在房子越修越多房价越来越高,与公路上跑的车子越来越多车价越来越实惠成反比很不正常,个中原委大家都明白——政府是推手!楼主的言论与国务院最近出台刚刚满月的调控房价新政相违背,政府官员不便出面由楼主出面发信号,广安房价不降反涨恐怕是不争的事实。
你格老子有钱?普通工薪不吃不喝一个月工资才买半个平方。你还认为房价低。

我希望工作十年就能买一套房,而不是一辈子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭