麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 75261|评论: 362

2009年麻辣社区优秀版主、优秀网友评选活动开始啦(奖品由峨眉山-乐山大佛风景区提供)

关闭 [复制链接]

不平凡的2009年已经渐行渐远,虽然它最终会慢慢的在我们的记忆里淡去,但是麻辣社区不会忘记,在这一年里,有无数多的版主、网友在默默的支持着我们。
在这里,麻辣社区全体工作人员真诚感谢您对社区的支持!谢谢大家!
2009年优秀版主、优秀网友评选活动从现在开始正式启动,希望各位版主、网友踊跃参加,推荐出自己心目中最优秀、最热心、最负责的版主及最优秀的网友,也鼓励各位毛遂自荐哦。

一、时间表
提名:即日起至1.27号
优秀版主/网友名单整理时间:2010.1.28
优秀版主/网友名单公布时间:2010.1.29

二、被提名的版主须同时符合以下条件
1、在麻辣社区担任版主3个月时间以上的现任版主。
2、积极回复网友贴文,对该版发展做出了努力。
3、能公平、公正、合理、及时的处理版内事务。

三、版主提名的该版网友须同时符合以下条件
1、被提名人必须是麻辣社区注册用户
2、被提名人至少有一个主题帖引发了网民的激烈讨论

三、提名格式

通过跟贴的形式进行提名。为方便工作人员统计、审核,优秀版主提名请按照以下格式:

版主ID:
板块名称:
理由:

优秀网友提名可按照以下格式:
所在论坛版面:
热帖:
提名理由:

四、专贴管理办法
为保障推荐工作的顺利进行,请网友按照要求及规定格式进行提名推荐。请不要在此回复与提名无关的内容。同时请注意,一个ID限推荐最一个版主、一位网友。

五、所有的优秀版主和优秀网友将从提名中产生。
提名时间截止后,论坛管理人员将根据提名情况、版面增长记录、版主管理记录、版主回帖记录甄选出2009年度优秀版主10名;根据网友提名情况、网友贴文记录甄选出2009年度优秀网友10名。

由于超级版主属于社区工作人员,故不参与此次评选。

六:奖品(由峨眉山景区管委会提供):

优秀版主奖品:
1、由四川新闻网颁发荣誉证书。
2、价值168元的峨眉山红珠森林氡温泉票一张。
3、峨眉雪芽慧心特级开光茶一盒,价值426元。

优秀网友奖品:
1、由四川新闻网颁发荣誉证书。
2、价值168元的峨眉山红珠森林氡温泉票一张。
3、峨眉雪芽慧心特级开光茶一盒,价值363元。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 602 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我就不献丑咯
我推荐总版 可以不啊??

看样子 是不可以的咯

我想一下 推荐哪个喃???

版主ID: 东方诱惑
板块名称:营山论坛
理由:兢兢业业 

版主ID: 纵横
板块名称:麻辣足球队
理由:用成绩说话
最佳网友:其实7号
理由:成都草根足球联赛的名人,麻辣足球队的旗帜。

不好意思,网速问题,请删掉几个回复。
我是新来的,我能投票吗?

弄得跟真的一样
我推荐:
优秀版主ID: 总不来电
板块名称:南充论坛
理由:处事冷静,热心公益事业,能及时处理版务
最佳网友:莽娃儿
理由:对环保非常执着,是一个很有思想的人。

优秀版主ID: 总不来电
板块名称:南充论坛
理由:处事冷静,热心公益事业,能及时处理版务

ID:清风江湖
所在论坛版面:资阳论坛、安岳论坛
热帖:
我们把网友的爱心送到大姐家里了       查看 20010 | 回复 182
http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1111512&fromuid=399433
1月1日,中国教育的春风来了            查看 28159 | 回复 220
http://bbs.mala.cn/thread-1100564-1-1.html
中国死海太阳城度假酒店也敢称五星级?查看 5117 | 回复 45
http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1303380&fromuid=399433

提名理由:版主工作只算合格,自荐优秀网友一个吧,其实还有不少热帖的,保密哈!
版主ID: 东方诱惑
理由:兢兢业业 
      提携新人
    我选我,我用激情征服良知
    我选我,我用汗水灌溉花朵
    我选我,我用努力换取优秀网友

新人半夜来到报道了

希望以后多多积累经验参加评选活动:D

走遍四川版块的版主,他的帖子一路刮净联合国大厦了!优秀不过总版主,删全川不和谐的帖,够苦了。

版主ID:无影手 东方诱惑  绿茵孤客
理由:无影手和绿茵孤客用自己独特的视野,拍摄家乡或者都市的风光,给网友送上一道又一道视觉盛宴,东方诱惑热心为网友服务,有问必答,特别是经常和摄友去有要求的网友家乡拍摄风光片,以满足在外游子的思乡之情
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭