麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 247982|评论: 22

[即时新闻] 马上上抖音视频了! 铁证举报小龙街道办事处(原小龙政府)造假户主骗取国家巨额赔...

去年6月举报小龙街道办事处(原小龙政府)以来,经过多次和相关部门及领导沟通,当时中央巡视组还在南充时,很积极的办理,当时给举报人说了一大堆承诺的话,到现已经一年多时间了,一直没有一个结果,让我们不得不上抖音视频再次举报发声,不知道怎么的抖音不容易审核通过。但已经在跟抖音官方沟通审核的事宜了。
真不希望老百姓要以这样的方式来举报才会有一个处理结果。(举报人先后到高坪区公安局,高坪区信访局,纪委接待办公室,高坪拆迁办、小龙党工委、小龙街道办事处书记办公室、。。。。。。。。实在没有一个处理结果,只有一堆的敷衍话)

再次附上小龙街道办事处(原小龙政府)造假户主,以非法占有为目的,通过当事人及相关部门领导层层审批,最终骗取国家巨额赔偿款的证据。。一天不有一个公平的结果,举报人一天不会停止举报。
当时的拆迁协议 001.jpg 当时假户主的签名 001.jpg 情况补充说明 002.jpg 这是当时政府与假户主造假的户主手续 001.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1983 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
看不出来是非法占有

明天会会新来的村书记,不到黄河心不死

听说新上任了一位黄书记
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2022-11-17 16:58
户主身份都是造假的,那名额也可以多加哦?

公平在哪

追缴

感谢广大网友的关注,我们持续更新中。

这一下想不火都很难了。

善恶到头终有报。

感谢广大网友的支持与转载,我们将持续更新事件进展

怎么不见上级部门给个回应啊,原来那次还有个部门回应

不是为了钱吗

抖音上搜小龙镇政府造假骗取国家赔偿款

感谢平台支持

什么人啊

雾里看花
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2023-5-7 03:28
公平正义?