麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19025|评论: 24

[群众呼声] 嘉陵区城管执法局霸气的回复[已回复]

第一:带有怨气,你们的回复(因疫情因素,我局全力加强对五小行业的管控,导致该案尚在处理中,并不是您所说的选择性执法。)
第二:本该是你城管局执法部门的职责,应该主动去履职拆除违章建筑,结果你们要求物业去执行。请问物业有权力去拆除吗?你们是干什么的?能够把执法权力交给企业去完成吗?如果他们能够制止的了还需等到现在?还要你们执法部门干什么?
第三:你们的回复(我局工作人员已责成物业,敦促业主,待装修完成后恢复绿化带。)如果业主装修5、6年甚至更久,也要等他装修完吗?何况他们是违章建筑侵占的是公众的利益。法律在哪款有如此规定待他们完成装修去拆除?
第四:从你们几次的回复可以完全看出:你们绝不是在认真处理该问题,你们是在反复玩文字游戏。从你们最开始回复的:没有违章建筑,到后来你们又承认违章建筑,到现在你们又回复的是待业主装修完成恢复绿化。你们这一切的一切都是在推脱敷衍娱乐公众。请不要忘记你们的初心和使命,没有谁能够驾驭在法律之上,你们终究一天要为你们的做法付出代价和后果的。若不信走着瞧。 image.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充市嘉陵区综合行政执法局关于网友反映“嘉陵区城管执法局霸气的回复”帖子的回复
网民朋友:
您好!针对您在网上发表的关于“嘉陵区城管执法局霸气的回复”的帖子已收悉,经我局调查核实,现回复如下:
8月21日下午全市实行静态管理,恢复常态后我局已对蓝光天骄城所有涉嫌违建的业主进行依法查处。感谢您对城市管理工作的监督和理解!
南充市嘉陵区综合行政执法局
                                                                                                                2022年10月13日

满意(0)
不满意(1)

南充市嘉陵区综合行政执法局关于网友反映
“嘉陵区蓝光香江国际二期6区后面别墅侵占绿化带违法搭建,城管执法局选择性执法”
帖子的回复

网民朋友:       您好!针对您在网上发表的关于“嘉陵区蓝光香江国际二期6区后面别墅侵占绿化带违法搭建,城管部门选择性执法”的帖子已收悉,经我局调查核实,现回复如下:       您所反映的问题,我局工作人员已责成物业,敦促业主,待装修完成后恢复绿化带。因疫情因素,我局全力加强对五小行业的管控,导致该案尚在处理中,并不是您所说的选择性执法。同时如还有疑问,具体可以咨询物业。感谢您对城市管理工作的监督和理解!

南充市嘉陵区综合行政执法局                    2022年9月28日
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-9-28 15:10
说得有理

又跑到嘉陵去了?哪个帖子都有你的身影
恋枫lb 发表于 2022-9-28 20:33
又跑到嘉陵去了?哪个帖子都有你的身影

你不服吗,啊,你在网络空间攻击侮辱我到一定程度,我保证你进去
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-9-29 08:53
本来就是违章建筑,还要等他装修完成在拆除,不知道这是什么逻辑?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-9-29 09:42
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-9-29 12:57

图片2.jpg 从来也没有在二期别墅这样下达过通知书

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-10-5 14:18
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-10-8 10:44
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-10-9 11:26

支持