麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

蜀地秘境游记篇目,以下地方你去过吗?

2019年优秀网友 2018年优秀网友

又一村 发表于 2011-5-24 11:08
一口气看到27页,其中有些地方因工作原因只是经过,没有深入进去。
也看出恒山先生的执作追求,为了获得直 ...

谢谢又一村老哥的问候。说实话,一路走来并不觉得辛苦,强烈的兴趣爱好压倒了一切。

作为一个四川人,我一个地方也没去过。

wang3177940 发表于 2011-11-14 10:27
作为一个四川人,我一个地方也没去过。

有点遗憾哈。不过此书所介绍的景点,不是每个人都全部感兴趣,可选择适合自已喜好的游览。

土豆丝炒洋芋片 发表于 2011-5-5 15:22
灌水升级哦!强势围观中…………

心动不如行动,现在就出发吧!:P

坏胚子哟 发表于 2011-4-23 10:06
牛啊帅哥,想不到的强帖

本人不牛也不帅哈,只是喜欢四处游荡而已。:)

去过一些地方,还得继续努力:)

许多景点,包括古镇,我也是在恒山先生的介绍下一个一个地去看,去了解的。谢谢恒山先生!有机会到成都的时候也去您处索要一本您亲签的这本书!

大部分都没去过哦,不愧为蜀地秘境

晓江烟雨 发表于 2012-8-25 09:44
大部分都没去过哦,不愧为蜀地秘境

谢谢晓江烟雨览帖。
书中55个地方,前两三年我去的时侯其中不少地方既无路标,路况也差(甚至无路),目前这种状况巳有不同程度改善。

vhvk 发表于 2012-8-25 08:00
许多景点,包括古镇,我也是在恒山先生的介绍下一个一个地去看,去了解的。谢谢恒山先生!有机会到成都的时 ...

欢迎到我报社作客,共同分享旅游乐趣!:handshake

雅居竹屋 发表于 2012-8-24 23:31
去过一些地方,还得继续努力

风景在路上,只要在走就行。:P

最佳新人

呵呵~~·不错!赞一个

tangrae 发表于 2012-8-25 22:16
呵呵~~·不错!赞一个

谢谢览帖,谢谢称赞!

惜时 发表于 2011-5-5 21:27
好地方。

所介绍的景观不一定人人都感兴趣,况且每个人身体条件也不一样,可有选择地行走哈。

恒山 发表于 2011-3-6 21:43
回复 恒山 的帖子

孝姑古镇

孝姑古镇
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭