麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35681|评论: 31

[即时新闻] 通告(昭告天下)

大家好!首先感谢广大网友的支持与关注,在市检察院和西充县检察院的努力化解下,我方同意“暂时”停火,但是保留对其提起行政诉讼赔偿的权利,并且不排除向四川省检察院申请监督,新上任的西充烟草任局承诺以后不再对其打击报复。目前,仪陇和西充县烟草局都已经主动”给我办了“烟草证,西充县烟草局局长王小强已经下课,副局长,科长均受到相应惩处。判决书已上裁判文书网,给烟草公司留下深深的烙印,在祖国100年华诞之际成功献礼,,,
   在诉讼期间,为了分散我的精力,该局利用政治影响力指使南部县某局帮忙参与围攻,我当时觉得多一个也不多,就成全他,反正也不用请律师,我立即对其展开反冲锋,从一审一口气打到南充市检察院,在诉讼期间该局局长王宁被贬为盘龙镇镇委书记,仅两个月之后又被免职。
   想当初,我豪情万丈一年时间开三家超市,不曾想却打了四个行政官司(前无古人,但愿后无来者,足见其营商环境和恶劣的政治气候)。其中,一个仪陇烟草局的案子因其找了很多关系来说情,办证之后我就对其作出了撤诉处理,我当时一边打官司一边还要搞经营,忙得不可开交,压力也确实很大。
   神仙打架,凡人遭殃,在两个烟草官司立案之后,理应最能说的上话的是镇委书记张新和镇长姚兴敏(曾在我户籍所在地任职好几年),却在”关键“时候说不上话,出不到力,导致撤诉计划失败,事态逐步升级,张新和姚兴敏很快因其他罪名锒铛入狱,沦为政治斗争的牺牲品!!!
                                                                                                                                                                                                 南部县”百炼成钢”个体户
                                                                                                                                                                                                        2022年11月15日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 285 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

牛皮   向你学习

祝贺:走南闯北经验多,高手一般不轻易“亮剑”,被逼无奈之下才会“亮剑”

很多领导文化高,法律知识常识低,生活在小地方,刺头十年难遇,法律知识常识很难提高。他们往往低估了走南闯北百炼成钢的初高中生的水平,就如太极大师马保国遇到散打搏击的了,一拳见高低。

以上截图是我7年前在南部县开第一个店,遭遇的第一次钓鱼执法,明明很简单的事拖延了我好几个月。我发帖之后立马派人来找我说好话,承诺立即办证,我当时也很爽快,马上就联系网站工作人员将该贴放到“深水区”。然而却是放虎归山,(后来给我穿小鞋,整我的烟草档位)

社会很复杂,支持

关注1

以上截屏是我被穿小鞋之后,愤笔书檄文讨伐之!一石激起千层浪,获无数网友力挺,并被某知名网站全国转发!

厉害

哟呵,南部县烟草局被行政诉讼了!

高级模式 自动排版