麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25826|评论: 28

[群众呼声] 六年前修的村道路,现在都还没有结清余款,让人走投无路[已回复]

尊敬的领导干部,救救我们吧,马上又要过年了,实在耗不起了。

我叫谭洪贵,于2016年5月进场,与人合伙承建的通江县诺江镇新华村的村道路,自2016年11月底完工,至今没有结清余款,导致我们每个季度还利息都还不起了,请政府干部帮帮我们,在年前给我们结清余款,让我们可以过个年,谢谢!

事实依据:我谭洪贵,跟何某、王某三人合伙,承建新华村的村道路,该项目审计下来共375万多元。自2016年11月底完工,当时只给了180万,后续余款,一直以审计为由拖着未结清。

后来,在多次催促下,才于2017年底拨了20万,2018年底拨了20万,2021年拨了8万。2022年,审计也已结束,算下来还有近130万余款没有支付。

我们都是普通老百姓,当时修路,在银行贷款垫资,如今6年多了,光利息都是15万,让我们一家苦不堪言,还请政府干部体谅,谢谢为盼!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 206 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好:
    该项目工程在2016年实施,至2021年都因施工方没有提供有效资料无法进行审计,2022年,我镇多次督促施工方负责人王某参加审计,直至下半年审计结束,审计金额为375万。经核实,目前已支付了290多万元。下差资金我镇也在向上级部门争取资金,待下达后逐步解决。
   感谢您的留言!
满意(2)
不满意(0)

没事,利润刚好130万,算是为国家做贡献了

如果你接过政府工程的就会明白虽说是近130万第一是三人合作的,第二这里面还有百分之几十的税收啊!?首先开始投资就入了60万,到尾期时每天必须透支上万,近七年时间信用社贷款利息都近16万啦!还赚啥钱啊?谁投资谁倒霉!只有自己穷困得苦不堪言!!!

承认有130万利润还着实吓到我了

作为老百姓看到政府领导人给予了回复,证明政府领导人还是把百姓的事放在了首位,我们百姓也会感到非常欣慰和期待的!虽然政府多年一直没有下拨款项,也许事太多了,一时还顾及不上你那点小钱嘛!你就先别急再等政府领导人几年后有空了会给你解决此事的!我有个朋友跟你一样的遭遇哟哥们儿!!

通江内似的事太多了,为什么会有那么多烂尾楼呢,如果政府部门协助和支持会有今天吗?老百姓只想得到自己应有的那份血汗钱还真犹如针挑土都难!如果能顺利拿到工程款还能有不作为的原领导人赵万先、王军这些吸百姓血喝百姓汗的挨枪子的吗!!!?作为一个平头百姓不希望再有那种败类领导出现!只希望领导能为百姓办实事!急民之所急,想民之所想!!!保护好你们的乌纱帽吧!!!

意气骄满路,鞍马光照尘。借问何为者,人称崔款人!
梦一场泪千行[流泪]助政府臂力,尽是苍凉![流泪]旁观者眼雪亮;有力难用刀刃上!上有老下有小;望着顶梁饿肚囊[流泪]怜百姓思家旺;到头官员包包涨!官腔词虚掩像;字里行间还够呛!要账难难要账;关键你不是他亲娘!!!

对待老百姓的办法就是:热情接待,微笑面对,但是一问三不知!你给他耍赖他跟你讲理,你跟他讲理他跟你耍赖!

看完帖子,作为旁观者心里真不是滋味,凉透了!七年了款项还没下拔,一般的百姓还真再不敢下这赌注了!以后再有项目谁还敢接手干啊!据听小道消息真他妈黑啊!!!

我也没那能力,我也没那爱心去行善,更没有那资金去给政府垫背,因为我怕学了你进了烂泥田拔不出腿  !还听个别接政府工程,官员说管他两年内拿到全部款项,要去几十万结果现在承包人负债累累没拿到应有的钱款现在在街上已是衣衫褴褛的叫花子!!!被不作为的官哥骗很正常!

通江政府的官员也应该设身处境的站在人家修路的角度考虑一下,都有一大家子人要养活,拖欠六七年哪个着得住?人家还活不活?路修好了都知道是共产党的政策好,谁知道政府私底下这么黑暗?都把眼睛擦亮些,再莫活干也莫去接政府工程!

请不要胡言乱语可好?你承包工程有那么大利润吗?都是普通老百姓人家银行贷款几百万垫资这么多年还利息都几十万,对于一个普通家庭来说真的很困难了!

希望政府部门有所为,也为老百姓多想一下,不要总是往自己腰包里装,人家还有一大家子人也要养活,还有两个上学的孩子,多体谅一下吧!六七年了也该给人家结清了,别人每个月还在背利息,如果再拖 确实有点太不像话了!对于政府来说一百多万不算多,但是对于一个普通老百姓家庭来说那就是一笔巨款,普通上班族一辈子也许都攒不到一百多万。

看完帖子我很想说,通江高速路都通到家门口了,为什么还是“天高皇帝远”?但凡是发帖请求政府领导能够解决百姓问题的时候,领导你们总是有各种各样的“理由”将问题的矛盾点推向老百姓这一方,老百姓也要吃饭也是上有老下有小,本想着建设家乡的同时能够挣点吃饭钱,现在反而还欠银行一屁股债!心寒还是寒心?说是解决,你们倒是解决啊!(此评论仅代表个人观点,网络看到打抱不平!)

希望职能部门实事求是解决好老佰娃的困难,把问题落到实处。

老百姓的血汗钱应该及时兑现,还政府部门咋还欠钱迟迟不结账,各级领导应该给个满意答复

诺政回复的冠冕堂皇的话我见多了,百姓不想听推辞的言语过程,只愿看到百姓满意的结果!!现在的百姓到恐吓撤回帖子那是吓不到人的!如果不是打电话我本人听到还真不敢信政府也这么黑哟!!!

哈哈我路过进来看看到底会是什么结果。

不看不知道,一看吓一跳,政府工程这么难结清款吗?这么多年了还没结清,别说挣钱了,本钱亏起,背负的利息都会让一个普通老百姓压得喘不过气来,希望有关部门重视百姓生活,每个家庭都不容易呀!

高级模式 自动排版