麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18360|评论: 6

[群众呼声] 关于蓬安法院在北辰壹号项目合同纠纷案中枉法裁判事实(一)

蓬安县人民法院公然违反《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第一百六十七条:“财产保全的被保全人提供其他等值担保财产且有利于执行的,人民法院可以裁定变更保全标的物为被保全人提供的担保财产”的相关规定,将有利于执行的已经冻结的蓬安县北辰房地产开发有限公司的账户解冻(账户内有资金380万元)变更为不利于执行的地下车位,让保全毫无作用,导致案件审理耗时两年半,什么原因大家应该都懂,现在判决后执行十分多困难,如果执行不了钱款,一定会追究法官刘仕泽及相关人员的枉法裁判罪。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 146 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亮仔xuliang
蓬安法院真的坏,诉前保全随意改,一月多次变裁定,法院就是私人开。帮助坏人转资产,如此法院确实坏,全国都是法治地,唯有蓬安要除外。投诉就是石沉海,中院也来跟着坏。赢得官司输了财,全是法院在做怪。国家法律本是好,蓬安遵守才叫怪。我的法院我作主,国家法律抛在外,我想咋判就咋判,我想咋改就咋改,那管百姓的无奈。我是法官我作主,我想要多坏就多坏,反正纪检也打沉默牌,我想要多歪就多歪,反正纪检也不公开,决策就是拖和赖,他们也要帮我坏,百姓利益是个啥,不能阻碍我和奸商嗨,奸商才是我朋友,他们供我烟和酒,我要天天当奴才,百姓利益抛入海

关于涉法涉诉案件的控告、检举,就是需要找到相关法律依据,举出承办单位和人员的相关违反法律的具体行为和证明其违法行为的证据并附这些证据的书面证明目的,依理依法、有依有据的相关事实与理由,找准受理单位和部门承办人员进行控告检举……涉一般的违纪违法可以寻求领导和内部政治处、纪检室;涉嫌犯罪找监委和检察院立案。

蓬安法院的刘仕泽、陈明国尽快催促北辰公司付款哈,你们枉法裁判造成的后果尽快想办法挽救哈,春节一过,我将要逐步放大招哈,不要认为我就找不到高层领导哈,现在不同于以前哈

一场官司二年半,现在执行十分难,什么原因造成的,蓬安法院真操蛋,最坏是那陈明国,为人谋利真好烂!其次是那刘仕泽,汪法裁判也敢干!

高级模式 自动排版