麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16320|评论: 9

[群众呼声] 蓬安县磨子街好拥堵哦,交管单位是否该派出执法人员维持交通秩序呢[已回复]

2023年优秀网友

自从嘉陵西路开始雨污分流工程后,磨子街每天中午,傍晚,都会出现交通极其拥堵的场面,真是太影响群众生活出行了!有时车辆拥堵太多,司机可能一个不小心就擦挂或压到街边地摊上的菜蔬,水果之类,少不得又是口角,也有碍社会和谐环境。群众说,这么挤的地方,交管单位是否该派出执法人员维持交通秩序呢?比如在每天的中午,傍晚等容易出现拥挤情况的时间段,指挥疏导通行.毕竟,领着工资及福利,还是该为群众办点事情!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

网友你好:目前蓬安城区正在进行雨污分流工程建设、由于施工造成部分路段存在拥堵的情况、我队均在第一时间安排警力进行疏堵保畅!
满意(0)
不满意(1)

路窄了就要堵

才怪!嘉陵西路施工,大量车辆被迫绕走磨子街,自然就会产生频繁拥堵,强烈建议蓬安交管部门派出执法人员前去维持秩序,以保障群众通行安全

大妈杀手 发表于 2023-2-20 15:54
到处在施工、不堵才怪

所以 ,交管执法人员还是该来到磨子街为群众服务才对,我说得没错吧
蓬安交警 发表于 2023-2-20 14:52
网友你好:目前蓬安城区正在进行雨污分流工程建设、由于施工造成部分路段存在拥堵的情况、我队均在第一时间 ...

希望能见到实效!!每天中午,傍晚磨子街好拥堵,车辆好多,而且人车混流情况严重,只有执法人员去现场指挥疏导才能见效果

好!
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2023-2-26 12:35
堵堵堵 就是这么堵

蓬安交警 发表于 2023-2-20 14:52
网友你好:目前蓬安城区正在进行雨污分流工程建设、由于施工造成部分路段存在拥堵的情况、我队均在第一时间 ...

城区各施工路段特别是上下班上下学人流量集中的路段,确实需要交警在出入口处和跨度较长的街道中间疏堵保畅!

高级模式 自动排版