麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31061|评论: 35

[玄龙门阵] 找了中间商套花呗,结果坑了我1500元,我该怎么要回?

事情是这样的,我有一个朋友欠我三万块钱,想通过花呗还给我,但是我的支付宝收款码又收不了花呗,我就找了一个中间商套取花呗。说好500块钱手续费,返回29500,我答应了。但是返回的钱不对,只有28000,差1500块钱,结果他说我欠他1500块钱。

我当时蒙了,让他把转账记录给我,可是他什么都没有,又拿不出转账记录,说是去年的事,转账记录已经删了。两个人争论了很久,说钱已经在他那里了,不服可以报警。

后来我报警了警察说这个不受理,说这个是我们自己的事,让协商解决,协商不了可以起诉,可是现在已经协商不了了,就这个事怎么处理才能把钱要回来?有知道的吗?帮我出出主意呢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 248 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

让中间商拿出你欠钱的证据啊

没证据怎么不说你欠他100万

你自己为什么不开通花呗
去法院问问看呗,不当得利啊。 万一能起诉呢 ?对方身份证号有的吧 , 如果没有那就算了, 当这钱丢了吧 其它没什么办法除非能摆他一道

2000块钱,就当交朋友了,你交友不慎啊。就当一个教训好了,在闹也没有意思

你要报警说差2000块,刚好可以立案了呀。

你让他去银行里打去年的流水,拿出证据

什么人都有啊真是,不过这些搞资金套现中介的,确实没几个好人

我听出来了,最后就是你朋友把钱还你了,因为你找了个不靠谱的中间商套钱导致损失1500手续费500。 如果你朋友确实转了中间商30000,那的确是你的过失了,要拿钱你就自己找那个中间商,关于你朋友配不配合就看你朋友了,毕竟人家也没义务帮你证明,但是作为朋友这点事不帮忙,那就说不过去了,毕竟你还能借他钱呢! 最后个人建议这1500还是算了,虽然说钱都不是大风刮来的,就当1500买个教训了,心里想一下朋友能把这30000还给你,中间商还能给你个28000没有全部贪污就已经万幸了,这年头要多少欠钱不还的,就当遇人不淑吧,脸皮别太薄,钱能不借就不借!

这都什么人什么事啊!迷迷糊糊稀里糊涂的啊。我看了都郁闷了。

曝光他,到他上班的方跟同事或者家里跟邻居说,到处贴广告。你说的是事实的话不用怕,如果他说你诬蔑他你就让他上诉去。在不行就找他打牌,如果你赢了那是你的,输了就说没那么多,少给点,剩下的就说第二天给他,然后你就玩消失就好了

去街道办事处咨询义乌坐班的律师,可以多去几次咨询不同的律师

只能当个教训了。

借条还在手上的话,让你朋友起诉中介不当得利,否则你起诉债务纠纷,让你朋友再还3W。

你既然认识中间商,天天去他家里要钱啊烦死他

借钱还钱真麻烦。一些朋友是无效社交,好事不记得我,麻烦事倒是不会忘记我,所以不交朋友了。

有你朋友的转账记录应该也可以作为凭据吧

可以去起诉对方不当得利

这个你打官司都赢不了!双方都没有证据的前提下,你要干亏750
高级模式 自动排版