麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16704|评论: 7

[群众呼声] 此罚款合不合理,该不该罚[已回复]

营业执照审照一事咨询一下。我是一个做生意的,二0二一年由于家中有事,营业执照没能按时审核。二0二二年去审核顺利通过,今年去审核的时候,工商所的工作人员却说要罚款一万元以下,我感到不解,想问问有关部门,此罚款合不合理,应不应该罚。二0二二年审照通过,二0二三年去审为啥要罚款,如果说要罚也该去年罚款,因为二O二一年有事未能审照。去年通过了,今年罚,不明白咋回事?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“尚表借”网友您好:
您在通江麻辣论坛所发的“此罚款合不合理,该不该罚 一贴已收悉,我局高度重视您反映事项,为便于我局核实调查相关情况,请您提供《营业执照》的详细地址和“经营名称”或致电7221050咨询
                       通江县市场监督管理局
                                                       2023年3月6日

满意(2)
不满意(0)

2018年优秀版主

每年的1-6月可自行登录官网填好资料提交并公示

望各位领导,关心一下个体户的心声,处理个体户所遇到的困难。

方便留一下你的联系方式吗?

感谢县市场监管局领导的关心。工作人员当时是在给我解释法律上的规定,并不是要罚我的款,他们也没有罚我的款,我发帖子本意也是再咨询了解一下政策和法律规定,我往年没有审照的问题已经处理好了,谢谢关心。
高级模式 自动排版