麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29240|评论: 66

[群众呼声] 马校长吃喝之风何时止?[已回复]

清江小学马校长把清江镇街上的洪福大酒店当作吃喝玩场所,来一个人、两个人都去吃,客人少陪客多,不醉不归,严重浪费公用经费,马校长父亲过生都要到清江洪福大酒店过,让学校买单,吃了就列假账项目,现在不知吃了多少w?我们老师看在眼里,气愤在心理,这样下去咋得了?
        尽管马校长常说局里xxx是他的后盾,但老实就不怕纪委查吗?党风廉政建设允许么?
                                                                                                                                                                               一群有正义感的教师

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 233 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友疯狂送
你好!你反映的情况已收悉。我局正开展党风廉政建设暨师德师风专项整治行动,对你反映的情况进行调查核实。欢迎提供详细线索,咨询电话:0827-5270653。

巴中市巴州区教育科技和体育局
2023年4月10日

满意(0)
不满意(1)

人性善恶终有报,且不论真假,想问问楼主,身为人民教师,这样在互联网诋毁校领导,恶意诽谤同事,把法律放在哪?把教体局放在哪?这样的嫉妒小人心,又如何去教好您的学生。个人友情提醒您:自身能力不足,就好好提升自己,一颗狭隘的心披着声张正义、诋毁他人来出心中怨气,一时之快实在是在向大家证明了您有多无知、有多小人。恶意诋毁、造谣是要负法律责任的,如果您所说属实,请您实名。

2015年优秀网友

餐费报账里 洪福大酒店 这个名字是不是经常出现?如果有 就尴尬了,如果没有 楼主绝对是造谣,网络非法外之地!

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

。VPNV 发表于 2023-3-29 15:40
人性善恶终有报,且不论真假,想问问楼主,身为人民教师,这样在互联网诋毁校领导,恶意诽谤同事,把法律放 ...

真假一查不就知道了?

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

最好查一查,以正视听!

国内,都是这种的现象,正常的。不这样,反而不正常。
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2023-3-30 08:52
巴中的所谓名校长
1、论学术,请问阁下著书立学于何处?
2、论管理,请问阁下经验推广于何方?
3、论教学,请问阁下教育成果于何来?
既然阁下选择从教,就少搞花拳绣腿多干实事,争作一名合格的教育者,才对得起职责与良心!

。VPNV 发表于 2023-3-29 15:40
人性善恶终有报,且不论真假,想问问楼主,身为人民教师,这样在互联网诋毁校领导,恶意诽谤同事,把法律放 ...

相关部门还没有调查,你就把结论下了?这个结论是不是下得早了?还是等待权威部门的调查回复后再说吧。

热爱巴中 发表于 2023-3-30 10:45
相关部门还没有调查,你就把结论下了?这个结论是不是下得早了?还是等待权威部门的调查回复后再说吧。

您好,我本善意提醒楼主,如果所说属实,可以实名举报。如果是恶意造谣污蔑,就要承担相应的法律后果。这也叫下结论吗?

。VPNV 发表于 2023-3-30 11:54
您好,我本善意提醒楼主,如果所说属实,可以实名举报。如果是恶意造谣污蔑,就要承担相应的法律后果。这 ...

看你原话,是善意提醒吗?你在侮辱坛友的智商。

无风不起浪,校长的权力过去集中,早已失去监督!在项目、食堂、幼儿园收费收支情况、校服、文轩教辅资料征订……查一下,保证有一系列吃不了兜着走!

最佳新人

也奇葩!

估计纪检部门比较繁忙,无暇顾及网络上的呼声。建议楼主持真凭实据,登门拜访为佳

倘若属实,真是一个荒唐、无耻的校长

教育现状一
宁静致远已是梦,对酒当歌意正酣。
摇曳生姿眼迷离,一觉醒来身无力。

马新明,咋有法当校长?在巴师附小教音乐,连音乐都没搞清楚。他是傍羞赵茂森,爬起来的。他和赵茂森在老广播局下办了个幼儿园,请记委严查

真无聊当领导饭都没发吃了,请问要吃什么才正规,现在年代谁不是吃喝玩乐,你举报单位一些事不能管别人吃喝这个不对。吃喝是个人人生自由权

谁都不能管别人人生自由,领导也只能关你在岗位权,他也不会关你家里事吧!你找的理由不对劲。

萧何1 发表于 2023-4-1 20:56
谁都不能管别人人生自由,领导也只能关你在岗位权,他也不会关你家里事吧!你找的理由不对劲。

公费吃喝还没错?

热爱巴中 发表于 2023-3-30 13:48
看你原话,是善意提醒吗?你在侮辱坛友的智商。

欲加之罪 何患无辞
高级模式 自动排版