麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10245|评论: 18

[群众呼声] 南江县环保局刘志强局长是该接受政治体检,打扫政治灰尘了![已回复]

南江县环保局刘志强局长是该接受政治体检,打扫政治灰尘了

我不知道刘志强局长在他的环保局有多么优秀,但我知道他在对待所谓“特许经营权转让”的过程中,是任意玩弄权力、迫害无辜群众,他的所作所为是没有原则,是没有法理依据,是不讲道义和诚信,更是不讲实事求是,是与党的宗旨教育背道而驰的!

刘志强局长你不能因为我们2018年向县政府反映了一下情况,你就感到极度不爽而发下狠誓,坚决不解决我们的问题,哪怕有县政法委的解决方案,哪怕有副县长佘东同志、县长李善君同志的批示,你决定的事情谁也撼动不了!

你不要误认为官虽不大,但你有实权,谁也无可奈何你!

如果你觉得你没做错什么,我们只能公开讨论!因为自从2019年 4月底县长们的批示下来后,你从5月份接连拉黑了我的两个电话。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
遭苦在南江nj网友:
您好!您所反映的“南江县环保局刘志强局长是该接受政治体检,打扫政治灰尘了”问题已收悉,现将有关情况回复如下:
1、您与长赤、正直污水处理厂的经济纠纷,南江县人民法院已于2018年4月18日做出生效判决,建议您依法申请人民法院强制执行;
2、您以与长赤、正直污水处理厂之间的经济纠纷为由多次在网上捏造事实、发表不实言论,予以炒作,甚至对我局相关人员人身进行攻击,我局根据《最高人民法院关于审理利用信息网络侵害人身权益民事纠纷案件适用法律若干问题的规定》和《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,将保留依法追究相关责任人法律责任的权利。
此复
巴中市南江生态环境局
2023年4月6日

满意(1)
不满意(1)

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

哈哈,你们两个还是熟人哦?

最佳新人

啥原因拉黑你电话?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2023-4-6 09:36
为什么不能拉黑你电话?是不是随时打随时短信?是不是反映情况连带威胁恐吓?

下岗公牛 发表于 2023-4-4 16:11
哈哈,你们两个还是熟人哦?

对他的熟悉就是感觉此人没原则,变色龙!

从他2017年1月吧,接任前张林局长的位置到2019年三年时间里,找过他三四次,平时我不是很想麻烦领导的,一般是与环保局安排的具体经办人员罗建军联系,解决不了才找的他。
记得,第一次向他反映现在的新开元公司不遵守监管规定,绕过环保局的账户私自付款给了原来的成杰公司,导致无钱支付给我们,请求他解决时,刘志强的态度当时很鲜明,他说,只要新开元公司私自付款时间是在监管文件发出之后,那么是他环保局的责任,否则他也没有办法处理,我当时也同意他的说法,希望他安排查一下,最后的结果确实是在监管文件发出之后悄悄转了几笔款给成杰公司,共有六百多万。
随着事情的清楚,刘志强转变了态度,开始推卸责任。
南江生态环境局 发表于 2023-4-6 10:10
遭苦在南江nj网友:您好!您所反映的“南江县环保局刘志强局长是该接受政治体检,打扫政治灰尘了”问题已收 ...

又想以权压人吗,刘志强局长!
“政治体检,打扫政治灰尘”这是党的要求!
就算是一个健康的人体检一下,打扫一下灰尘怕啥呢?
我也郑重回答你的回复:
1,咬着说判决的事,并不能让我怕你们提这个事,而是替你们脸红!你们真忘了这个判决是怎么产生的吗?是你们2017年说必须要有一个法院判决,确认债务,你们才能合法的支付你们监管的转让资金。
刘局长,因为你们没有认真执行全部监管转让资金,以及一再的纵容所谓的特许经营公司,现在没钱支付给我们,就让我去找法院执行,这是不是太霸道了!
找不找法院那是我的权力,不用你们指手画脚,之所以遭在南江,就是曾经听从你们的话太多,你们已经失信!
况且,作为特许经营项目的债权人,我只找特许项目的实施机构环保局依法依规执行监督职责,是我的法定权力!
你们如果认真对转让资金进行了全部监管,会有这些事情吗??这才是一切的重点!!
2,难道我在网上发布你们的那些监管等文件都是我伪造的吗?是捏造的事实吗?难道只有你们可以违法违规,就不允许我们对不公不正的事件和人员发表意见和看法吗?
3,既然你们不敢在网上摆事实,以理服人,公开以事论事进行讨论,那么欢迎你们去法院或公安机关报案、立案!我们就在公堂上见,到底看谁在滥用权力,谁在造谣生事,谁在发表不实言论!

07世界杯 发表于 2023-4-6 08:24
啥原因拉黑你电话?

我只能理解为傲慢或心虚吧
肯定不是经常骚扰他,一个该解决而不解决的事情,在他拉黑电话前,三年时间我最多给他打过五个电话,因为我不住在南江,每次到南江来去近千公理也不容易,所以偶尔给他打电话问一下情况。
匿名者 发表于 2023-4-6 09:36
为什么不能拉黑你电话?是不是随时打随时短信?是不是反映情况连带威胁恐吓?

你想象很丰富,希望能和你继续讨论,难得碰到一个愿站出来怼的匿名者。欢迎!
你所说的随时打随时短信真的不存在,有据可查的3年多时间和他电话通话最多五个左右,短信四次,回复过一次。
微信图片_20230406123047.jpg           微信图片_20230406123034.jpg

刘局长,难道你真的不明白这个问题没得到解决的关键点吗?
想推责,你得拿出依法依规的条条款款出来
否则只凭你们那几招,难!
有理走遍天下!
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2023-4-10 14:00
支持有理走遍天下
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2023-4-12 14:39
官当久了是应该体检一下,看看有没有问题然后再前进。
打扫卫生,干干净净

南江生态环境局 发表于 2023-4-6 10:10
遭苦在南江nj网友:您好!您所反映的“南江县环保局刘志强局长是该接受政治体检,打扫政治灰尘了”问题已收 ...

啥子叫保留依法追究的权利哦,真的侵犯了我相信你会绝对马上起诉的,这样回答只能说自己本身不硬啊。
百花线 发表于 2023-4-14 11:01
啥子叫保留依法追究的权利哦,真的侵犯了我相信你会绝对马上起诉的,这样回答只能说自己本身不硬啊。

感谢正能量的网友相挺!
刘志强局长对在特许经营权转让过程中出现的问题负有不可推卸的责任!
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2023-4-23 09:38
权力必须要受约束
顶帖只为维护正当权益,揭穿乱作为的刘局长!
高级模式 自动排版