麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 120341|评论: 58

[吃欺头] 只有四川的医生才开得出这样的医嘱吧!

一位网友在华西做了个结节手术,要准备出院了,医生开得医嘱:饮食无禁忌,但一周内不要打麻将.......

真的是相当有地域特色了!一般大家都是问能不能吃辣,没想到医生连大家打麻将的习惯都考虑到了。

回头,再来看哈大家最喜欢问的前一个问题“能不能吃辣”,看看医生都咋回复其他患者的:

1、少吃点

我补了牙问我当医生的哥吃东西有什么禁忌他说:如果你觉得吃什么有点硬有点咯有点凉就少吃点 !我:少吃点?

2、堵嘴用

我闺蜜在医院上班,一般病人问她有没有饮食禁忌,她以前都傻傻说没有,被病人嫌弃说她不专业,她现在一般是随便挑几个忌口告诉病人,来堵住他们的嘴。

3、倒也不必

我生孩子之后医生说饮食清淡,后来看我吃清汤抄手说:倒也不必如此!

4、你觉得不辣就行

我也问了医生需不需要戒辣,医生说你不觉得辣就行!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 962 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈哈我也觉得有些时候是医生堵嘴用,医嘱都是选择性听(不过这样确实不是很好哈)哈哈。
哈哈哈 a691fbf2b211931302687bb86b380888888cd790238de6.jpg.gif

不用忌,因为很多人本来就不打麻将。

自己看着办吧 比如医生喊你多运动 结果你不听 吃了就睡  你试试

别搞这些唯心主义

别搞这些唯心主义

喝两天粥了,再喝下去感觉要怀疑人生了
我就是控制不住自己暗示告诉自己没关系

心情好病也好得快

自己做的食物不需要忌口,出去“放纵”不要太频繁好了

所谓自然疗法,就是尽量取悦病人的情绪,吃喝玩乐呗。

解决医生
医生让我戒糖戒油腻,我问可以可以吃辣吗?她说可以

跟医生说你是唯心主义

医生:跟我玩文字游戏是吧

医生我病好了!
我肠胃炎,医生让吃清淡的,吃了一周瘦了八斤,感觉人生都没有意义了

啥病不能吃辣椒呢?

我拔牙第二天就开始吃辣了,肠胃炎犯了一样吃辣,忌口不存在的
高级模式 自动排版