麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Ridepig

刚拍摄的三台现貌图片~

回楼上 “照片拍的质量和效果不敢苟同!”此处应为“不敢恭维”比较贴切!当然了二流的相机+三流的技术.....只有这个水平了!

整得可以哦 一定要支持一个!!!

感谢楼主的努力!希望多些照片能够看到三台的发展!

整点三台经典的市容照片嘛!

呵呵
人家标题说了的“现貌”,没说“风景”哒

跟贴照片稍好点。
你那啥子相机嘛,像素这么差?要拍那些标志性建筑嘛。商业街的繁华人气,高级的酒店,新开的休闲娱乐场所嘛,这样才能吸引来客。。。。。。。。。。。啥也不懂,照片主题都没得,你多学学嘛-----------------角度也没得,唉,三台论坛还没盐亭论坛的人气旺盛--兆业哦
远看看不清。,近看又没得啥子主题,每一张照片都存在缺憾。。。楼主,你水平实在是不敢恭维,

-----------你看06年人家拍的那个?镜头出来的很好,远近都很清晰,整体给人的感觉就是大气,直接表达照片意思。

希望能多看到一些三台各地的面貌,那怕是旧貌----她也是我们游子的家乡!

]希望能多看到一些三台各地的面貌,那怕是旧貌----她也是我们游子的家乡

三台死不肯长,城建跟中江没法比,更别说和射洪了,悲哀啊

楼主在多拍些

下载别人的!请鉴赏一下哈!

几百年没回切老,长得啥样子完全不晓得,支持楼主。
人体艺术  艺术美女图片 魅力美女图库 性感美女超美图库

好地方嘛

家乡美家乡美

像素,质量。。谢谢

不错,我改天也拍点来晒哈!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭