麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1452|评论: 16

传说中的南江

在网上刚认识了个Q友,聊了几句我昏:dizzy:
你是南江的?”
“YES”
“哇,没听说过啊…
“南江是哪儿?有强盗吗?”
“有,我们上课都带枪”
“你原来会说汉语~!”
“恩,来的时候在火车上刚学的”
“你的很多小辫子呢?”
“为了上大学只好剪掉了!”
“你们还吃生肉吗?”
“我们老大发明了钻木取火,我们吃烧烤”
“你是南江土住人啊”
“是啊”
“那太好了,下次我去成都旅游,就来你家玩”
“……”
“没问题,不过我家离成都稍有点远”
“那你怎么来上学?”
“骑驴到北京后坐飞机!”
“那一定很久吧?”
“习惯了,提前半年出发就行!”
“………”
“怎麽不骑马呢?”
“在南江,骑马的都是穷人干的事,像我们考出来的,都是骑驴和骆驼的,然后南江没有高考,考试都是比赛射箭,摆个牌子,最远写上“清华”,旁边放一个“北大”然后一个人有三次机会,我第一次射清华,第二次射北大,都失败了,最后为了保险,射最近的一块牌子,就是成都体育学院学院。”
“你们那用人民币吗?”
“不用,考上大学以前,我都没听过这回事。”
“那你们买东西?”
“我们看重别人的东西就背着羊去了,羊当钱使!”
“快过年了,南江让放鞭炮吗?”
“谁还放鞭炮?我们都扔手榴弹玩!响动大~”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是啊,我那时也不知道南江是那鬼地方,才来南江,现在后悔莫及

:dizzy:

2017年优秀版主

:lol:lol

哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,有意思!

:lol:lol

是有意思!

楼猪你是南江人吗?

诚者自成 我是你老汉,

2015年优秀版主 2016年优秀版主

南江是我们自己的家园,我们应该爱护有嘉。。

:@:@:@:@

南江是小香港唷!!;P

死杂,

扯淡没边。
鬼才相信你有这样的聊天经历。
明明是从网上拷的,改个地名贴在这里来扯淡。这个帖子在网上n年前就有了,还你聊天。
:lol:lol:lol

2014年度优秀版主

娱乐娱乐罢了,别真的出现火药味!!

楼上的没有一点幽默感,连奥运会开幕式网上都有人说张XX在抄袭国外的,不就是逗大家笑一笑,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭