麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2591|评论: 37

走,过春节到关坝去耍!

春节小长假,您咋安排的?还是老规矩远走他乡疲惫的挤车?或者和众亲友团聚吃几顿团圆饭就算了?其实呀,别有洞天就在您身边!今天我建议:“走,过春节到关坝去耍!”推荐这一特别线路理由如下:关坝乡地处国家"AAAA"级风景区腹地——流水潺潺,青松环保,坝坝平坦,空气清爽,道路畅通,一日往返;山珍异味更是应有尽有——“牛二娃全羊火锅”,“吴老大绿色奇味馆”,“许冲冲原味农家乐”等都是食客必去之地。来到这里,尝过山珍异味之余,你可以带孩子到清澈的下河里去看看滤沙船作业的风采,可以携娇妻筛选奇石异草,亦可捧把甘泉水沁润心田,瞻仰一下千年银杏树苍劲挺拔的身影,还可以来到“仕和原木加工厂”体验一把木材加工的辛苦与甘甜,晚上还可以看看漂亮的村姑跳的“坝坝舞”。回过头来,更让您惊喜的是,关坝的农贸市场那真叫个火爆:农家干货,奇石异草摆满了整条街,让人眼花缭乱!什么香米核桃啦,野生板栗啦,野生香菇木耳啦,农家土鸡公啦,雪白滑腻的土豆粉啦,沁人心脾的原味蜂蜜啦,哎,在这里,只有你没有想到,没有买不到的农家土特产!来吧,朋友,香喷喷的胖狗儿火锅,农家腊猪蹄,等着您的品尝呢……(温馨提示:多穿点衣服哟。)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主

要得

欢迎哈:handshake

2017年优秀版主

关坝有一家农家饭吃起安逸

别只顾吃,不要忘了看看美丽村姑跳的'坝坝舞”哟

来了关坝,要讨杯酒喝哟!

好呢,有朋自远方来,不亦乐乎!:)

:P:P
要得,来了你请客哟!到时候别抠门儿哟!

莫得事,找几个关坝人陪你喝嘛:lol

顶~~~!

去了几次关坝酒没喝饱喃!;P

关坝在光雾山上头哇?春节回来我想去光雾山耍,请问下路况如何?
关坝真有那么好?

柔情提示:关坝路况很好,没有赛车现象,关坝的“土五粮液”喝起来还是很安逸的,不信,就问问廖二哥嘛:lol

关坝是属那个镇?

在光雾山北麓,是到大坝必经之地,离县城五十多公里,欢迎光临!

提醒:要到关坝买干货的朋友请逢双日赶集天来哟(2、4、6、8、10……)

有没有坝坝舞哦

有呀,特色是村姑跳哟:)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭