麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23376|评论: 381

最新!2022年成都平均工资公布

成都市统计局
关于2022年全市城镇全部单位就业人员平均工资的公告

2022年成都市城镇全部单位就业人员平均工资为96413元,比上年增长5.0%,扣除物价因素后实际增长2.5%。城镇非私营单位就业人员平均工资为117411元,比上年增长5.6%,其中:城镇非私营单位在岗职工平均工资为120012元,比上年增长5.4%。城镇私营单位就业人员平均工资为65130元,比上年增长3.7%。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 187 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2023-5-27 09:39
做梦也达不到哟。
手机网友  发表于 2023-5-27 09:41
请问是哪个调查的,每月3000,咋个就上万了,鬼扯
手机网友  发表于 2023-5-27 09:47
我拉了社会主义后腿
手机网友  发表于 2023-5-27 09:47
没有一点意义
手机网友  发表于 2023-5-27 09:48
工资是包括单位缴纳的社保吗
手机网友  发表于 2023-5-27 09:51
不要搞“我们生活在统计数据和新闻联播里”也请不要搞这些掩耳盗铃,自欺欺人的事!
手机网友  发表于 2023-5-27 09:51
这不科学也不严谨,是谁把大家拉到了平均值
手机网友  发表于 2023-5-27 09:52
不好意思,我这个老板都达不到这工资收入,我拖成都的后退了,然并卵……
手机网友  发表于 2023-5-27 09:52
是月工资还是年工资?
手机网友  发表于 2023-5-27 09:53
我也不知这些数据是根据什么算出来的,太不真实了。
手机网友  发表于 2023-5-27 09:53
再吹凶点吧,牛皮,吹爆了也没有外地人来落户
手机网友  发表于 2023-5-27 09:54
这算不算浮夸呢?不够的你给补够吗?睁眼说瞎话
手机网友  发表于 2023-5-27 09:54
水稻上山,很受农民欢迎……
手机网友  发表于 2023-5-27 09:55
这不是在瞎说话吗?今年的生意根本就是在难受的一年了。
手机网友  发表于 2023-5-27 09:56
某人物每月100W,我1月0.2W,平均50.1W,大家都没达到证明贫富差距在加大
手机网友  发表于 2023-5-27 10:01
工资涨了,物价也应该涨了吧
手机网友  发表于 2023-5-27 10:01
这些统计真的是扯淡,毫无真实性可言
手机网友  发表于 2023-5-27 10:02
这个结果问过我了么。麻烦补哈差价
手机网友  发表于 2023-5-27 10:02
平均工资是被年薪几百上千万的人拉上去的,老百姓只能望薪而叹
高级模式 自动排版