麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5076|评论: 61

[原创·贴图] 欣赏我自己编辑制作的经典老歌《记得我们有约》叶欢演唱

记得我们有约  叶欢 .jpg

记得我们有约  叶欢 3.jpg

记得我们有约  叶欢 0.jpg

记得我们有约  叶欢 23.jpg

欣赏我自己编辑制作的经典老歌《记得我们有约》叶欢演唱

记得我们有约
约在风雪另一边
所有的心都睡着
还有我们迎向蓝天
记得我们有约
约在日出那一天
就在誓言的终点
以爱相见

记得我们有约

词:陈乐融 
曲:陈志远
编:陈志远
当阳光照亮心上 温暖了每个梦想
总会想起凝视我的那片云
是不是路正远 是不是会改变
我的心 一如从前
当灯火渐渐熄灭 忍不住多看一眼
那条最初到最后的地平线
带我走过旷野 带我走出黑夜
给我爱 给我思念
记得我们有约 约在风雪另一边
所有的心都睡着 还有我们迎向蓝天
记得我们有约 约在日出那一天
就在誓言的终点 以爱相见

【我非常喜欢这首经典老歌,这也是第一次编辑制作它;但愿您能够喜欢这首歌】
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

记得我们有约  叶欢 8.jpg

蝶恋花·有约

十过春三花未看。又到黄昏,寂寞人初倦。独倚栏头情缱绵。东风已是经年换。
欲寄相思无处便。梦里分明,说与伊知惯。今夜新晴天更远。月华照我双眉展。

记得我们有约  叶欢 .jpg
  人生路过的风景路过的人,总会有一些感动值得回忆。。。 。。。

记得我们有约  叶欢 0.jpg

记得我们有约  叶欢 1.jpg

记得我们有约  叶欢 2.jpg

记得我们有约  叶欢 3.jpg

记得我们有约  叶欢 4.jpg

记得我们有约  叶欢 5jpg.jpg

记得我们有约  叶欢 6.jpg

记得我们有约  叶欢 7.jpg

记得我们有约  叶欢 8.jpg

记得我们有约  叶欢 9.jpg

记得我们有约  叶欢 10.jpg

记得我们有约  叶欢 11.jpg