麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23175|评论: 24

[群众呼声] 再问S208具体走向及开工时间[已回复]

省道S208西充段顺接南部伏虎松林包村西充界,2023年纳入计划的,目前西充段一直迟迟未见实施,请问是否又会推迟?原因呢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 185 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的市民: 您好,您通过麻辣论坛反映S208具体走向及开工时间的问题已收悉,经县交通运输局调 查核实,现回复如下: S208西充段已纳入省交通运输厅制定的“十四五”普通省道网规划,省交通运输厅确定的规划控制点为起于西充南部交界,位于罐垭乡文昌岭村,经槐树镇、青狮镇、仁和镇、双凤镇、车龙乡止于西充与嘉陵区交界位于车龙乡文滩桥村。 目前该项目正在进行工可报批,项目获批后我局将加快设计并协调自规局进行土地报征,预计2024年开工。 感谢您对交通运输的支持和理解。
满意(0)
不满意(1)

主要是没钱,现在地也不好卖了;
那帮吃闲饭的人发工资都是靠国家的转移支付、哪有钱呀

对于该走鸣龙还是槐树四川省交通厅于五月电话中回复过与我,说白了西充发展的是槐树,而不是鸣龙。

同问 加上复安水库几时建设 拖拖拖
只有与西充县城不搭边的统统待定

同问。

尊敬的网友: 您好,您通过麻辣论坛反映S208具体走向及开工时间的问题已收悉,经县交通运输局调 查核实,现回复如下: S208西充段已纳入省交通运输厅制定的“十四五”普通省道网规划,省交通运输厅确定的规划控制点为起于西充南部交界,位于罐垭乡文昌岭村,经槐树镇、青狮镇、仁和镇、双凤镇、车龙乡止于西充与嘉陵区交界位于车龙乡文滩桥村。 目前该项目正在进行工可报批,项目获批后我局将加快设计并协调自规局进行土地报征,预计2024年开工。 感谢您对交通运输的支持和理解。
满意(1)
不满意(1)

个人觉得罐垭走回龙过鸣龙高速口子后再走青龙湖西侧到青狮,这样更科学一些。如果走槐树再拐向青狮,路线更绕。不知道线路走向规划是否带有感情色彩?

1691672298171.png 1691672298028.png 1691672298099.png

罐垭?

不管走义和到槐树还是走回龙到槐树,路的走向在现有的基础上都得优化。

xichongxian 发表于 2023-8-10 22:19
对于该走鸣龙还是槐树四川省交通厅于五月电话中回复过与我,说白了西充发展的是槐树,而不是鸣龙。

可惜槐树不给力啊

走义和方向建议在元尔岭下坡之前到右手插回龙,再指向槐树谢家店;如果走罐垭三村一样走回龙到谢家店,同时可以分支从回龙插鸣龙高速口子方向。谢家店到槐树中学插右手上山到煤站山上槐树高速口子,或从谢家店槐树高速口子和义盐路交叉口

1692876474262.png 1692877112822.png

1692878207295.jpg 1692878464374.png

1693112134513.png 1693112366361.png 1693112469524.png 1693112731881.png

希望之路

高级模式 自动排版