麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4992|评论: 25

[即时新闻] 巴中机场截止8月底吞吐量超32万人次

2022年优秀网友

1至6月吞吐量超22万6300人次,7月吞吐量46485人次,7月超48000人次
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

然后呢!!
这数据比一个地铁口人流还少?

是不是又要说,巴中是全国最好的城市,发展最快敢好的城方……。
啥也不是,证明假期一大群小孩跑出来玩,然后又返回去开学了而已

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

这数据不错了

2022年优秀网友

可以不爱,请不要伤害,有一些杠精非把巴中说得不堪一击!再大的本事,在外发展得再好,外面死了,骨灰盒盒将来还是会埋回巴中

sinmoo 发表于 2023-9-7 15:28
然后呢!!

有你求事,自己到自己的城市里面去显摆

2022年优秀网友

老子显不摆,至少比你个畜牲生活得差,无锡,常州,成都,南宁全款买房!

2022年优秀网友

巴中男孩,误会了,没有看清楚,我以为你说我显摆!报谦!

希望开通到三亚的航班  价格控制在1200左右

2022年优秀网友

客流支撑不起海南二条航线,海口→巴中都延长至西安了!

2020年优秀网友

换季再不添两条航线,前十都保不住了!希望能把厦门,常州开起来

2022年优秀网友

成都9月12号开通成都→阆中,空中飞行27分钟(起降40分钟)

然后呢!!

在深圳混的不要太显摆,再显摆,你都是从巴中出生的,对自己的家乡这样热潮冷讽才能显示你高人一等?

感谢楼主

希望巴中越来越好

然后呢!!

看到一群人都在骂你 我就放心了!

今年过40万是没有问题的,9月换季要是再多开几条航线,有机会冲刺50万的

2023年优秀网友

Z19718220 发表于 2023-9-7 20:31
老子显不摆,至少比你个畜牲生活得差,无锡,常州,成都,南宁全款买房!

房证啥颜色知道不

2023年优秀网友

巴中几个挣钱的人,都没有巴中安家,
巴中一些有本实的人,都没在巴中安家
就是一些没啥能力,混吃等死的人,想着巴中全世界最好,最美好的城市,发展最快的地方,

要不我给你50买张票出来看下吧

sinmoo 发表于 2023-9-23 19:54
巴中几个挣钱的人,都没有巴中安家,
巴中一些有本实的人,都没在巴中安家
就是一些没啥能力,混吃等死的 ...

你晓得是从哪里出来的不?你有好多羊子邀不上山?有本事说出来,娃娃,儿不嫌母丑,狗不嫌家穷。你连它都不如,悲哀
高级模式 自动排版