麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7404|评论: 20

[群众呼声] 恩阳区,黑!黑!黑!简直太黑了![已回复]

关闭 [复制链接]

巴中市恩阳区市场监督管理局,局长,聂X!简直太黑了!
1、包养情人李某,从恩阳区融媒体中心到现在市场监管局。身为公职人员,有家室的领导干部,以身作则,带头包养情人,在恩阳区领导干部中间广为流传,居然没有纪委同志调查,还当一把手。官官相护…在外面自我介绍说的,他还有什么市里面的老老大!
2、恩阳区的营商环境!市场监管局,作为执法部门,应该是为民办实事,应该教育为主,罚款为辅,不应该滥用自己的执法权!但是恩阳区,所有商户有事找聂X局长,大事变小,小事就莫得问题!不找他送情送礼,那就是小事变大,大事顶格处罚!
3、恩阳区的所有领导干部,应该都像聂X局长学习,一个正科级的领导干部,享受的是正处级的待遇!出门专人专车服务!
希望恩阳区的主要领导,给我们群众给我们纳税人,好好调查,还恩阳区人民一个晴天!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友:        您好!您反映的问题已收悉,现已转区纪委办理。 感谢您的留言。

恩阳区委网信办
                                                                                                         2023年9月 10日
满意(2)
不满意(1)

嘻嘻嘻

这个人被处罚了,就心生不满,就乱发言。

到底包养情人没?共妻可要不得哟

你所反映的问题已经转有关部门核实处理,请耐心等待。对于你所反映的有些问题,如果你有证据,也可以直接去区纪委举报;如果没有证据,网络不是法外之地,可能构成诬告陷害他人喔。请慎重。

恩阳区有哪个商家,没有被罚过!

去年,都有罚款,在抖音上面闹的沸沸扬扬的!

请问,贵局
局长作风问题,不是空穴来风?
应该恩阳区纪委介入调查吧!
如今,科技手段很先进…相信恩阳区委区政府,相信恩阳区纪委!

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

只看结果

恩阳区市场监管局,你们怎么不对局长作风问题做正面回复!

请恩阳区市场监管局,正面回复!关于贵局局长作风问题!

恩阳区市场监管局,请贵局正面回复局长作风问题!

恩阳区贵局是“凛然风骨,精神独特,智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休”
能在麻辣论坛公开部门形象和声誉,真是不一般!希望楼主努力当好家乡形象的“代言人”

高级模式 自动排版