麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6344|评论: 10

[依法治国] 省高院

电话经常没人接,电话里又不告知怎么该材料,反正只管退再审申请,法治社会怎么建设?今天好不容易打通了还没问完就挂电话!既然是办公座机,就要保证接通率,十个电话有九个半都是无人接听,还怎么彰显法治公平?根本无法达到为人民服务的宗旨,人民群众处于太弱势的地位了,本地法院有本地机关勾结,往上级法院走又被各种拒之门外,难道要逼得人民群众信访吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

录音有了,没问完就挂真的是把官威随时随地摆着的

无凭无据我绝对不会在论坛发贴文,我所说的句句属实!请大家关注我的医疗纠纷维权案,我是被广安市中医医院过度医疗治坏了身体,这家医院是公立医院,背后的靠山是广安市卫健委,医院涉嫌诈骗,启用无手术资格的医院实施手术,并且后续查案才知道连这家医院都没有资格开展此类手术,广安市民健康就这么被糟蹋了,这可是公立医院,都这么大胆,别说私人医院了,生活在广安,我非常无奈!

司法腐败我绝对会不折不扣曝光出来的

对一名患者如此嚣张,是社会不能容忍的,哪怕是司法人员,更有懂得法律法规,更有责任引导社会价值观向善向上

省高院不是一般的牛逼,不是说快递邮寄了吗?这么多天快递去哪里了?真是骗子一大堆,我这边有录音做证

司法腐败不是一天两天了,张泽群事件后应该是司法腐败整治了吧?

四川省高院从来不回复,哈哈!这就是为人民服务,无视就是服务
高级模式 自动排版