麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13259|评论: 22

[玄龙门阵] 政策都可以生三胎了,可是老婆连二胎都不肯生,我该怎么办?

我和老婆都是独生子女,我们父母都还健在,本来想着现在都已经开放三胎政策了,我们至少可以生个二胎吧,我们生二胎完全没有问题,因为有四个老人都在准备着给我们带孩子呢,而且我的收入还可以,完全不用老婆去帮忙赚钱的,她只要安心生二胎便好,可是老婆就是不同意,说生了二胎,她的身材更变形了,因为他是易胖型的。 有没有什么好办法可以让生完孩子之后的女人变得苗条呢?我想这应该也跟体质有关吧!所以现在我也不知道该如何劝说老婆生二胎了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

因为生养孩子不是一件容易的事吧不但很遭罪而且最可恨的是有的家庭生了女孩儿就怨女人生不出男孩儿。

因为生活条件一般吧,怕孩子下来跟着吃苦吧。因为生了孩子就没有自由了,每天带孩子又得浪费好几年青春吧。耽误挣钱还得花钱。

你若是重男轻女,你老婆更不会给你生二胎了,怕生了女孩儿不受待见吧。

支持你老婆的决定,我不知道你在小孩出生后付出了多少,我就单单每天半夜爬起来调牛奶、换尿布都受不了,更别说产妇自己了,我和我老婆一致不想生二胎。。

我想生二胎,是不是=照顾孩子吃喝拉撒、半夜喂奶平时带学习我全都不管,我就出我那份工资我像个大爷似的就够了。要是这种情况你老婆不愿意生挺正常的,中产也就是金钱不是愿不愿意生二胎的唯一标准,你得多沟通。

我跟媳妇商量的,生二胎前提,月子会所住俩月+请半年时间以上的育儿保姆

随你老婆姓,
到时候叫老二找一个跟你一样姓的另一半,
然后剩下的小孩不就又可以跟你姓

家里钱够请月嫂和养老二的开支吗?人手够用吗,老人能来帮忙吗?你能自己一个人带娃吗?老婆的工作会不会受到影响?两个孩子生病了你能随时请假吗?
一般家庭里不想生二胎的都是在育儿中付出更多的那个。生了你来带你肯吗?

我爸妈几乎没有带过小孩,现在女儿四岁多了整天催命似的让我生二胎,周围那些同事的妈妈,凡是来 帮忙带小孩的,没有一个要子女生二胎的,都说你们别生了

我爸妈几乎没有带过小孩,现在女儿四岁多了整天催命似的让我生二胎,周围那些同事的妈妈,凡是来杭州常驻帮忙带小孩的,没有一个要子女生二胎的,都说你们别生了
我老婆想要个闺女,我掂量了掂量自己,感觉还是不生比较好

现在u型锁也低龄化了啊。
说个现象啊,现在绝大多数小姑娘都不想结婚生子,但一过25,28,30,又变得渴望家庭渴望孩子了,这是荷尔蒙决定的,一点也不奇怪,也不好改变。

你有没有为带孩子付出过?有没有没日没夜的熬夜?

两个人可以商量,但是决定权确实在女方

首先 你所说的这些是基本的 除非孩子不是男方的种 其次 我同意部分你的观点 我个人不注重冠姓权 但我会要求剖腹产不母乳喂养以及住月子中心以及进行一系列产后修复等 但是我同样理解尊重认为冠姓权有价值的女性的
婚姻从始至终都是保护女人和孩子的利益的,

首先 诉求都是有条件的 没有人抛开自身情况谈诉求 女性争取冠姓权的诉求是基于承担了生育风险和损伤 我不认为这有任何的不合理性 至于你所说的择偶标准 自己是处男 想找处女当妻子 自己是大款 想找个富婆强强联合 这有什么稀奇的吗

这种不管孩子还想要孩子的  真的缺大德了   拿老婆拿长辈拿孩子 当玩物
高级模式 自动排版