麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16248|评论: 46

[群众呼声] 请蓬安县人民法院及时纠正错误

根据国徽法第六条“下列机构的印章应当刻有国徽图案:第(三)县级以上地方各级人民代表大会常务委员会、人民政府、监察委员会、人民法院、人民检察院,专门人民法院,专门人民检察院”。同时国徽法第七条“本法第六条规定的机构应当在其网站首页显著位置使用国徽图案。
    蓬安县人民法院在其官方网站http://ncpafy.scssfw.gov.cn/index.shtml,首页显著位置错误使用法微而没有正确使用国徽,请及时纠正,维护国徽尊严。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

法院能知错就改,中国不会有这么多冤假错案!!公民的“锤子”也不会砸向律师!!

蓬安县法院那么高高在上吗?回复不了的问题吗?

终于看到基层法院有正确使用国徽的了。

持续关注。

据四川高院沟通情况,各级法院已正在整改中了。
http://www.npc.gov.cn/npc/c2/c30834/202010/t20201019_308325.html

匿名者 发表于 2024-1-25 17:14
你究竟想在蓬安论坛达到什么目的??从没见你为蓬安县民生点赞发言,却见你发布类似贴文,你啥意思啊?

彩云追月7278 发表于 2024-1-26 05:44
这个帖文,已出现多时,有点误导网友。正确标题应该是、请蓬安县人民法院正确使用国徽。而不是纠正错误,涉 ...

这才是诋毁法院。
https://www.mala.cn/thread-16534098-1-1.html

彩云追月7278 发表于 2024-1-26 07:55
对高院用沟通,对基层法院用批评,指导,语气。对网民用滚。作者觉得自己是什么职位?

你猜

蓬安县人民法院网站,确实是未正确使用国徽,群众发帖指出已两月有余,纠正了吗?

山野村夫. 发表于 2024-1-26 08:23
蓬安县人民法院网站,确实是未正确使用国徽,群众发帖指出已两月有余,纠正了吗?

省高院将下发通知,要求各级法院整改。
高级模式 自动排版