麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10228|评论: 90

[群众呼声] 尊敬的蓬安桑梓景区管理局,可以解除与这位网友的用工合同。

尊敬的蓬安桑梓景区管理局:
                 贵单位可以依法解除与这位网友的用工合同,该网友涉嫌与两家单位用工。依据《中华人民共国劳动合同法》,劳动者不得同时与两家单位签署劳动合同,或实际劳动关系。贵单位可以依法解除该网友的劳动合同,且不赔偿,贵单位可以依法主张该网友违反合同约定的赔偿。这是证据,
        祝工作顺利  ,家人健康,事业有成。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

严正声明

将蓬安建设成为大美公园城市,全域发展旅游,将蓬安打造成为浪漫、宜居、现代化蓬安,发出蓬安声音,讲好蓬安故事,宣传蓬安,宣传蓬安1334平方公里这片热土上的人和事,充分利用报刊、网络、论坛、微信公众号、抖音等等传统媒体以及新媒体手段,多途径,全方位宣传蓬安,这就是我的本职工作。

地不分东南西北,人不分男女老幼,随时随地宣传蓬安既是每一位热爱家乡的蓬安儿女的职责,也是我义不容辞的职责和义务。发出蓬安声音,讲好蓬安故事,宣传蓬安,建设蓬安,发展蓬安,人人有责,而且责无旁贷。

论坛两大找存在感的,一个彩云,一个新视角

最佳新人

另外,再弱弱地正告你一句:蓬安桑梓景区管理局早在数年前就撤销了。现在蓬安莫得桑梓景区管理局了。
建议你向其它地方反映和投诉。对于你的造谣诽谤和栽赃陷害,本人将依法维权和追责。

最佳新人

彩云追月7278 发表于 2023-12-19 18:52
你是名人,我是农民。所谓:刑不上大夫,礼不下庶人。

我是啥子人,不需要你来定义,也不屑由你这种人来定义。其次,请你不要说些耍痞的话,自古人人生而平等才是正道。
快去刘家坡找村委会要地、要房、要补助款,那才是你的正事。
不要在这里叽叽歪歪了,为兴旺镇天成乡有你这样的角色,感到羞耻和悲哀!真的!

刚才打电话来说:他要报警,说我诽谤他。
文斗不过,去告婆婆。我就要看婆婆怎么说》
告诉你,别费劲,我没有诽谤你。
你没说清楚,你是景区管理员,不是全县的宣传干部。要以“桑梓”景区为支点,带动全县。你自己觉得你的表达如何?
对不起,邓老师,你没表述清楚,可能有点理解的偏差。
山水如画 发表于 2023-12-19 14:02
另外,再弱弱地正告你一句:蓬安桑梓景区管理局早在数年前就撤销了。现在蓬安莫得桑梓景区管理局了。
建议 ...

支持依法解决纠纷。

建议编辑删除与主题无关,且无意义的跟帖,影响阅读,多谢!

最佳新人

彩云追月7278 发表于 2023-12-19 18:32
建议编辑删除与主题无关,且无意义的跟帖,影响阅读,多谢!

感觉到害臊了?

还早哦!
山水如画 发表于 2023-12-19 18:44
感觉到害臊了?

还早哦!

要遵守自己的“声明”
你是名人,我是农民。所谓:刑不上大夫,礼不下庶人。

最佳新人

丢人现眼丢到家了!真的!悲哀!
高级模式 自动排版