麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5087|评论: 15

[八卦吐槽] 蓬安花费巨款修造在锦屏镇的体育馆,平时人不多,这是为什么呢?

2023年优秀网友

27号下午,冬日暖阳的天气很适合外出踏青,鄙人就来到了蓬安县的一个乡镇,名唤锦屏镇,只见屹立在附近的蓬安文体中心规模好大,看起来很豪华很有档次,里面某些区域更是金壁辉煌的感觉。据闻,当年为了在此地打造文体中心,体育馆等项目,总投资是很多个亿! 可惜呀,就是平时人不多,这是为什么呢?不明白!曾经,有网友感慨,如果总投资很多个亿的文体中心,体育馆等建筑,当年规划在蓬安县城区,想必会热闹许多吧? QQ图片20231228193506.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不对外开放吗?
哈哈
潜力还在那儿
还需努力
那沿江边的酒店和前面的露天浴埸要抓紧修
沿江俩岸的休闲观光旅游公路也要抓紧修建设。
它会带动沿俩岸的现代农业展
。。。。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2023-12-30 00:11
好多年前那边说的要修相如湖国际大酒店  将按照五星级标准打造 结果现在就是几栋“烂尾”房子顿在那里,旁边草都好深了
哈哈
领导班子举棋不定
看清楚趋势
加快发展一条条完整的产业链模式就摆面前。。。。。。。
沿江发展才是最美最好的选择 体育馆修在那边很好 酒店烂尾楼应该学习仪陇河西 重新布局蓬安太古里 锦屏那边需要商业配套 不然哪个敢去买房子 卖地 新城区标配
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2023-12-30 15:37
蓬安修这些有钱得很,懂的自然懂

我是小幸运哦 发表于 2023-12-30 09:44
沿江发展才是最美最好的选择 体育馆修在那边很好 酒店烂尾楼应该学习仪陇河西 重新布局蓬安太古里 锦屏那边 ...

蓬安应当动员全县人民到锦屏买房,每平方1000元,超出部分,政府补给开发商,大力发展锦屏,争取10年再造一个蓬安县城。

停车要钱吗?场地要钱吗?哪个去?可以给上面领导展示蓬安体育事业蒸蒸日上的美好形象哈!锦屏标志性建筑,很好看的
哈哈
沿江俩岸产业链来个3到5年免费
吸不到人气也会成为网红打卡地
一些互联网巨头先烧钱后垄断
淄博城市成为全国世界热点
他们就用政府的民间的力量!
成就了他们今天的热点!
······

哈哈
足球只是运动项目的一项
冰山一角
带不起来
要完全把人民的日常生活引入
才能有吸虹效应
有人说缺钱
钱多得到银行里面空转
“也不借给我买拖拉机”
去提升生产力
我们农民才有更有的时间去创新,到处走走,有时间还要拍拍电影,短视频,
传播家乡的美!
或者用闲暇的时光
躺在嘉陵江的沙摊上
晒晒太阳
享受时光的快乐!
.............

哈哈
金融资本的流动动性·······:
一天,在公司的茶水间,人事部主管,生产部主管 ,销售部主管,策划部主管在吵架,
人事部主管借生产部主管10000元,
生产部主管借销售部主管10000元,
销售部主管借策划部主管10000元,销售部主管借人事部主管10000元,
被路过也打开水的总经理听到了,
说:“你们每天主管借给我2500元,可以吗?”
于是每位主管都借给总经理2500元(现总经理手头有10000元),
总经理把钱借给了人事部经理,
叫他把钱还了,
这10000元转了1圈钱右到了总经理手时
他右把借每位主管的2500元也还了,
什么也没发生笑笑端着茶杯走了!
而4位主管你看我我看你呆在那儿好像少了什么!
···········

阿郎在流浪 发表于 2023-12-31 12:03
哈哈
足球只是运动项目的一项
冰山一角

哈哈
可惜了
我实事求事
真心希望祖国强大
给隐藏了·······

=======

城乡平衡
乡村振兴
人都留不住
谈什么乡村振兴呢?
不是修了多少路
盖了多少房子
装了多少灯
而是村里有多少人
你拿什么留住人呢?
只有项目,工具去提高他们的生产力
他们口袋没有赚到钱
乡村振兴只是一埸梦!

······
阿郎在流浪 发表于 2023-12-31 13:50
哈哈
金融资本的流动动性·······:
一天,在公司的茶水间,人事部主管,生产部主管 ,销售部主管 ...

哈哈
当领导的就是不一样
空转1圈就制造了50000元的GDP增长!
·········

修建的挺好的
高级模式 自动排版