麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16110|评论: 30

[玄龙门阵] 暖风机买贵了还无售后?开电视弹出来的广告太坑人!

我给大家提个醒:

我在华数电视的开机广告上看到,有商家卖“暖风机”,299元不包运费,加上运费19元共318元,因为急需,加上相信电视是正规渠道便下了单。

到货后,我查看说明书,上面却没有保修单据与发票,便赶紧打400 770 0777购物热线电话索要。第一次打还说帮我问一下,结果没有回音,后面我再打电话,竟然不予理睬了,又打N次索性不接电话说座机正忙。以后万一产品坏了去哪里包修包换,广告说的真比唱的好听。我便在网上一查,发现同款暖风机产品仅需186元,多花132元钱只有自认倒霉。我也理解人家商家打广告也要钱,关键连个售后保障都没有,好像被坑了一样。

我是“丢了夫人又折兵”,投诉无门,以后还敢相信正规电视购物吗?

说一说给大家提个醒!

自己是在看电视的时候看到这个暖风机广告的,“当时说是包退包换,不满意可以退,原价1299元,现在只要299元”,于是楼主下单订购,为此还支付了19元运费,总共花了318元。

在收到货后,产品可以正常使用,但包裹里没有保修卡或者发票。为了多一重保障,就回拨了当初的订购电话,“第一次打电话,人家应付了一下,说好的我去问一下”。但之后没有收到任何回复电话。再次拨打了订购电话,“我直接问了一句保修卡呢,人家直接把电话挂了,之后再打电话,一直都说座机正忙”。

期间,也在网上搜索了产品名称,发现在购物平台,同款产品的售价只需186元。自己多花了一百多块钱,还没有获得更好的服务,这让楼主非常气愤。

主本想自认倒霉,不追究自己多花的钱,只想要一个保修卡或者发票,给自己一个消费保障。但商家在电话里的态度实在让她很不满意,“我是有高血压的老人,打了这么多电话没人接,气得血压都高了,中间花费的时间精力又怎么计算”。

网友们,现在你还有电视购物的习惯吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看电视购物的还会上网发帖子?

电视购物本来就没什么顾客,售后还这么差劲

这个骗局太多了

虽然很多电商平台不靠谱,但大一点的平台好歹售后能找到人

千万别信电视购物,还不如去京东自营呢

买东西还是去拼多多,发现有质量问题直接退款

我妈也在和我说这个,我说空调是制热效率最高的看起来费电其实相对其他制热最省电,不信
买之前先淘宝,京东比价下,上次说的带鱼怎么好怎么大,结果都是小带鱼渣渣,所以电视购物还是要谨慎入手!

电视购物广告套路多,一般不买

不接受直播带货产品,不认可电视购物产品,我妈买了太多智商税产品了,吃不消,专门坑人的

看电视就是在看广告,而且也屡教不改。 已经有很多年没有看电视了,电视机也已封存

华数最差劲,广告频道超多,正常电视频道太少,最牛的是欠他一分钱马上停机。

谢谢分享。。。不过从不电视购物的飘过。。

老年人买东西还是去大型超市等正规地方买,而且要买大品牌的,至少保修啥的有地方说。现在很多大型超市也有送货上门的。实在要送货的,也可以选京东这些,送货也快的。

如果是小品牌的,基本没保修这种说法的,不要相信。这个不光是什么电器,包含什么装修材料啊,家庭用品啊,都是一样的。你淘宝京东买,也不可能什么保修的。

买贵不说 这个特费电 涨的电费 还不如买正规的电热毯划算

2023年,电视购物还没倒闭,真是不可思议啊。

现在用华数的很少了吧,都是移动、电信,宽带电视都是送的

珍惜钱财,远离电视购物.

类似这种单位的东西都不能买。
高级模式 自动排版