麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2214|评论: 21

[即时新闻] 五星花园,冬日的温馨,怒放的菊花,怒放的生命!

五星花园,冬日的温馨,怒放的菊花,怒放的生命!
好久没有下到机动车道的边边了,昨天下午,我在大都会人行道边边徘徊,执勤的城管队员看懂了我的心思,立即前来搀扶我,下到机动车道的最边边,拍了几张菊花的照片。
刚刚拍完,在旁边的巡逻城管队员刚巧来到我的身边,搀扶我上了人行道。
菊花冬日怒放,城管队员无微不至的温馨绽放----我要点赞怒放的生命!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

匿名者 发表于 2024-1-3 14:13
这也叫[即时新闻]?

统一标志统一指挥统一抹黑的匿名小号!你是见不得城管帮助残疾老人。
告诉你,城管,交警,环卫,市民中的帅哥美女,主动搀扶我的多了,你能够抹黑完吗?

我坐过城管的“面的”,公车,私家车,也坐过交警的公车,私家车,帮助残疾人是他们的天职,你有意见吗?
我拒绝过特警的公车接送,你有意见吗?
我上街还是挺幸福的哦!
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-1-3 15:55
略见一斑 发表于 2024-1-3 14:24
统一标志统一指挥统一抹黑的匿名小号!你是见不得城管帮助残疾老人。
告诉你,城管,交警,环卫,市民中 ...

没出息的又跑回论坛来了!
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-1-3 17:57
你怎么不说你还戴过顺庆公安局的电子手环,你感到无尚荣光?

匿名者 发表于 2024-1-3 15:55
没出息的又跑回论坛来了!

达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2024-1-4 08:15
匿名者 发表于 2024-1-3 16:10
遭三国源“蔽”了,又跑回论坛耍泼来了!

五行缺钱哟 发表于 2024-1-4 10:35
所谓的高级语文教师估计不晓得'沽名钓誉'的释义

群魔乱舞审核有功!事实不容攻击抹黑!

热点 发表于 2024-1-6 22:58
如你走了,又人给你送这样的菊花,那才是你今生修来的福。

145323vvov3okbeikgl31e (1).jpg

这花开的蛮好
…………别发这些无意义的帖子了
高级模式 自动排版