麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7943|评论: 21

[群众呼声] 南江县“新官不理旧政”的刘志强局长请你大声说出来:监管政策是起什么作用[已回复]

刘局长,你的前任局长张林同志制定的以下三个文件,关于转让资金监管的工作安排,表面上看表达的是环环相扣,周详而细致,我们认为由你接任局长后,就应该按此办理,但你一直避而不谈这些监管,却断章取义拿法院确认债务的判决说事,推诿不解决问题,给我们造成360多万的损失。

不得不让人开始质疑,前环保局张林局长的在2016年的真实目的是想做什么?

我首先替你作想,假设:是不是他走前故意挖的坑?就是想先稳住施工队伍,只要先把烂尾项目搞好,只要上面领导不追究耽误民生工程的责任,什么群众权益、什么和谐稳定,统统是狗屁,然后放声大笑:谁叫这群弱智的人这么容易就相信了政府部门的文件,哈哈!

只是张林局长万没想到,设局挖坑虽然把烂尾项目搞结束,但却始终还是要留下后遗症,因为环保局是人民政府的环保局,不是姓张或者是姓刘,总之,现在让你来承担骂名!想想看,确实你也挺冤!

好吧,那就相信你能有理有据,说的清楚,道的明白,撇清自己的责任,并不是“新官不理旧政”,那我们就不再找你,并向你公开赔礼道歉!

刘局,够意思了吧,那就麻烦请诉说你的苦衷吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
遭苦在南江nj网友:
您好!您所反映的“长赤污水处理厂工程款”的问题已收悉,现将有关情况回复如下:
1、您与长赤处理厂的经济纠纷,南江县人民法院已于2018年4月18日做出生效判决,建议您依法申请执行;
2、您反映的“在监管该项目工程资金拨付存在问题”,相关部门已进行了核实,不存在违规行为。
此复
巴中市南江生态环境局
2024年2月5日
满意(0)
不满意(2)
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2024-1-31 13:26
官场真是这样吗?????
要想让群众信服,必须要有理有据,少打官腔!

谢谢关注,是刘志强局长这样!把官场搞污了
实事求是,正视监管规定才是好局长!
刘志强同志,不要“死鸭子嘴硬”,给了你很多改正错误的时间,但你认为有后台,要顽固到底,你所谓的“相关部门进行了核实,不存在违规行为”,无非就是巴中市环保局和其纪检小组给你撑起的嘛!
不急,等年过了,我会继续讲诉“南江县环保局局长刘志强把人逼成上访户的故事”。

而且还会举报巴中市环保局和巴中市环保局纪检小组在调查过程中,对事实不清,片面以刘志强提供的证据资料,就罔下结论,包庇刘志强的乱作为!

凡事依法依规办理就好说,从环保局刘志强最近的所有回复看,没有哪一点可以明白地说明它的监管责任是无效的!新开元公司是可以不执行监管要求的!
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2024-2-8 15:25
诚信

依理依规,按规矩、讲诚信办事!违反的坚决凿穿!
量子通信 发表于 2024-2-15 22:00
支持楼主,以事实说话!

感谢关注,您的发言让我感受到正义在人心,谢谢!
量子通信 发表于 2024-2-15 22:04
依理依规,按规矩、讲诚信办事!违反的坚决凿穿!

谢谢鼓励!
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-2-20 20:09
支持揭发这些官人
莫言说: “人性最大的恶,不是自私,不是贪婪,也不是虚伪,而是故意为难比他弱的人。
所以遇到恶狗,如果喂肉都不好使,那就请收起你所有的好,而后拿起棍棒,一次性把它打服为止。”
争取正义
难得一见的官员
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2024-2-29 20:29
对乱作为的官员就是要揭露
高级模式 自动排版