麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11929|评论: 24

[玄龙门阵] 年前剪个头发真是贵的离谱给他妈开门,离谱到家了,你们平时都是多少

昨天腊月27 因为要赶着回老家过年,下班后早早的来到一家叫创意发型屋的理发店理发,因为之前也来过几次,所以就没有问价格,这里以前洗剪吹一直都是30块钱。

进门之后就跟老板说理个发,老板回了句,要洗头吗,我说:要的,不洗头等下身上都是碎发,不舒服,然后就躺到洗头发的沙发上,等我洗剪完付钱的时候,让我郁闷的事情发生了,我依然像往常一样支付扫码付了30块钱,付完后老板说不对,现在洗剪吹要60块。

我有点吃惊的问道,前两个月在这里理发不都是才30吗,怎么一下涨那么多,老板说,现在还有三天就过年了, 整个行业都在涨啊,你难道不知道? 别的店至少100块左右,我这店里已经算厚道了 。

老板接着又说到,你看过年前什么不涨价 ,吃的喝的用的,坐汽车还有40天的春运票价呢,听完,我有点语塞,不知道该说啥,乖乖的补了30块钱,感觉像是自己犯了错一样,是我不了解行情,错怪老板了。

但回来后,我还是非常郁闷,虽然说年前什么东西都在涨,但理发店至少翻了一倍都不止,应该是所有行业涨得最高的,不知道从什么时候开始理发行业在过年的时候价格涨得如此离谱,说实话,哪怕是过年,花个60块钱就剪个头发,也感觉不值。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你那个还算差不多,我屋里某个人前几天去整了下1268,还耽搁了一下午不说。晚上睡尼玛一觉,第二天一大早感觉不好看,说还要去整一下,老子那个火窝了半天,最后只能默默地洒向天空
平时单剪10元

上海,130一次,还是充值后的优惠价

10元快剪,涨了5块。。。

宁波快剪昨天20  今天不知道涨价了吗

自己买个推子推吧。

不离谱,快过年了什么都贵,而且理发店正月里就没多少生意了

一直去小区里的一家,过不过节都是25

我们这有个地下窝点,五块钱,无证件,流动的

前两天我媳妇说要给我儿子理发,我去问了几家专门给小孩儿理发的,49起步

现在追求极致性价比的10元快剪  

再省一点就要买把推子让我老婆剪了,风险太大,作罢  

我老家有个中年人剪发一次10块,比城市里面那些三五十都好看,我现在三天两头就找他剪发。

他早年也在外面开店,现在老家人很少,所以就收得比较便宜。

我老家有个中年人剪发一次10块,比城市里面那些三五十都好看,我现在三天两头就找他剪发。

他早年也在外面开店,现在老家人很少,所以就收得比较便宜。

我老家经常去的那家还特地贴了张纸。过年不涨价。
一月27号带儿子去商场的,69,要求再加20,第二天我自己去剪,要求加30,会员卡后79

你们都不知道提前点去剪掉吗?非得等加钱了才去剪

门口老太 平常15 今天坐地起价30 虽然我觉得15在杭州是便宜过头了 但寻思给我洗头剪头没超过15分钟吧

门口老太 平常15 今天坐地起价30 虽然我觉得15在杭州是便宜过头了 但寻思给我洗头剪头没超过15分钟吧

从高三开始为了省钱自己剪,今天刚好满12年。现在炉火纯青的技术让我弄好一个头只需要10分钟
高级模式 自动排版